И еще возраст.
Деньги наживное, решаемо. Возраст.
Понимаете, когда этот ребенок пойдет в институт, его маме будет 55 лет. Она будет пенсионного возраста. И если потеряет работу, найти новую будет сложно. И мужу будет под 60.. И те же проблемы на горизонте. Я уж не говорю о том, что после 40 человек начинает просто рассыпаться... и хватит ли физических сил и здоровья поднять ребенка, который через 10 лет, в ее 47, будет требовать все еще больших усилий. А какой запас прочности у организма автора? У меня еще есть надежда на крепкий организм, вся родня 90 прожила. А если родня в 70 умирает? или в 60?
это всего лишь делящаяся клетка. Такая же, как любая клетка твоего организма. Это не ноготь, но это клетка.. Ну делится.. и что дальше? Еще вопрос, во что она там наделится, и не будет ли этот результат деления выбракован на 9 неделе.
Короче, хочешь рожать десятого - дело вкуса. Но не капай на мозг человеку, у которого сложное решение.
Faleleevna (18.08.2017)
Faleleevna (18.08.2017), Salma (11.08.2017), Козочка (09.08.2017), Кошка Лена (09.08.2017), нетерпеливая (09.08.2017)
Kassy (09.08.2017)
Спасибо.
А такие высказывания обычно вызывают крайнее раздражение. Никто не хочет ни задумываться об этом, ни верить...
Все живут понятием "сейчас". Все ищут успокоительные объяснения, отмахиваются, стараются не думать, глушат в себе сомнения, о каких бы поступках не шла речь.
Я готова к нападкам, без этого невозможно.