+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы...
    Рыж, не дави.... Не все верят в Бога... это я так, на минуточку
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Это почему это? Автор спросила как ей быть и Рыжик имеет свое мнение, если кто говорит прерывай, почему она не может сказать оставляй?
    Никто не может сказать ни оставляй, ни прерывай.
    Это решать только автору. А ему и так нелегко.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Никто не может сказать ни оставляй, ни прерывай.
    Это решать только автору. А ему и так нелегко.
    Многие пишут "я бы прервала"

И да, если человек не верит в Бога, это не значит, что его нет. Этого никто не знает.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Так... У нас у мужа, например, изначальный посыл: я обязан обеспечить детей жильем. У автора, вроде, все не так категорично, так что тут все не так страшно))
    По поводу образования.... Главное - знать язык. Не русский В Финляндии, например, высшее образование бесплатное, а университеты достаточно высоко котируются.

Меня муж, зная затаенную мечту о трех детях, всегда пугает количеством внуков))

Советовать ничего не буду. Не мое это дело.

Пусть все будет хорошо! По всем фронтам.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

И да, если человек не верит в Бога, это не значит, что его нет. Этого никто не знает.
    "я бы прервала" - это про себя. А Рыжык говорит - "не прерывай, не убивай". Разница все таки существенная.
    И тем более уповать на бога, вероятность существования которого 50 на 50
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    И еще возраст.
    Деньги наживное, решаемо. Возраст.
    Понимаете, когда этот ребенок пойдет в институт, его маме будет 55 лет. Она будет пенсионного возраста. И если потеряет работу, найти новую будет сложно. И мужу будет под 60.. И те же проблемы на горизонте. Я уж не говорю о том, что после 40 человек начинает просто рассыпаться... и хватит ли физических сил и здоровья поднять ребенка, который через 10 лет, в ее 47, будет требовать все еще больших усилий. А какой запас прочности у организма автора? У меня еще есть надежда на крепкий организм, вся родня 90 прожила. А если родня в 70 умирает? или в 60?
    Я родила в 37 , Так младшая у нас как дочь полка.. сын балует, стршая обучает и т.д

Незарег Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вводные: 2 детей, младшей-2 года. Больше 2 х никогда не хотели, младшая ураган. Беременность совсем маленький срок ( только задержка), не пойму как произошло (метод предохранения неизменный 13 лет), все дети запланированные... только влезли в ипотеку, пока дом строится. Я не могу ничего решить, муж говорит-точно не потянем, у меня слезы градом ( наверное гормоны), не могу принять решение об аборте. Как Вы в такой ситуации ( или в Вашей) принимали решение? Пусть будет-как будет ( наверху виднее), рисовали плюсы-минусы, включали разум, спрашивали подруг?. Я в раздрае ( надо было думать раньше) -но сейчас перед фактом и не могу понять, как действовать совсем(( дайте советов?
    сделала в том году. Ситуация была для меня аховая. Решение приняла сама. Безапелляционно. На форуме узнавала, где лучше сделать. Меня тоже традиционно пугали страшным судом... итд
    не могу сказать, что это не дает мне жить... иногда вспоминаю, и не более...
    Желаю тебе, чтобы принятое решение оказалось верным!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вводные: 2 детей, младшей-2 года. Больше 2 х никогда не хотели, младшая ураган. Беременность совсем маленький срок ( только задержка), не пойму как произошло (метод предохранения неизменный 13 лет), все дети запланированные... только влезли в ипотеку, пока дом строится. Я не могу ничего решить, муж говорит-точно не потянем, у меня слезы градом ( наверное гормоны), не могу принять решение об аборте. Как Вы в такой ситуации ( или в Вашей) принимали решение? Пусть будет-как будет ( наверху виднее), рисовали плюсы-минусы, включали разум, спрашивали подруг?. Я в раздрае ( надо было думать раньше) -но сейчас перед фактом и не могу понять, как действовать совсем(( дайте советов?
    Знаешь.. Еще 2 часа назад я думала, что на твоем сроке.
    Но только думала,с задержкой и ощущениями, но без теста.
    Я тот человек, что терзается между тем, что говорит Рыжык и тем, что пишешь ты.
    Я создавала тему как решиться на второго..девочки писали о своем опыте..
    Вчера я думала, что будет сложно, сегодня я чувствую злость на себя, что так могла думать..
    Вчера я боялась, что пожалею родив, сегодня я жалею, что не просила по-настоящему чтобы сохранить малыша.
    Начались месячные.
    Вряд ли я тебе помогу, боюсь, что измучаю еще больше.. Но если ты терзаешься уже, то тебе вряд ди будет легко от любого решения.
    но у тебя муж против.. Поговори с ним и пусть ваше решение будет общим.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

дело не в том, есть он или нет
    а в агрессии, с которой некоторые верующие отстаивают свою позицию..
    "не суди.....

а ещё, "на всё воля Божья"

сложно это все

автору: поговори с мужем и пусть ваше решение будет общим и только во благо вашей семье
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.08.2017), Lutik (09.08.2017), Ана (09.08.2017), Катик (09.08.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Это почему это? Автор спросила как ей быть и Рыжик имеет свое мнение, если кто говорит прерывай, почему она не может сказать оставляй?
    Есть разница между советом оставить ребенка и обвинением в потенциальном убийстве.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>