+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Знаешь.. Еще 2 часа назад я думала, что на твоем сроке.
    Но только думала,с задержкой и ощущениями, но без теста.
    Я тот человек, что терзается между тем, что говорит Рыжык и тем, что пишешь ты.
    Я создавала тему как решиться на второго..девочки писали о своем опыте..
    Вчера я думала, что будет сложно, сегодня я чувствую злость на себя, что так могла думать..
    Вчера я боялась, что пожалею родив, сегодня я жалею, что не просила по-настоящему чтобы сохранить малыша.
    Начались месячные.
    Вряд ли я тебе помогу, боюсь, что измучаю еще больше.. Но если ты терзаешься уже, то тебе вряд ди будет легко от любого решения.
    но у тебя муж против.. Поговори с ним и пусть ваше решение будет общим.
    Это я же..
    Я даже под ником писать боюсь, нужно ли было говорить мысли воспаленного сознания.
    Решила излить в твоей теме, она мне знаком что ли показалась.
    Прости

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    это всего лишь делящаяся клетка. Такая же, как любая клетка твоего организма. Это не ноготь, но это клетка.. Ну делится.. и что дальше? Еще вопрос, во что она там наделится, и не будет ли этот результат деления выбракован на 9 неделе.
    Короче, хочешь рожать десятого - дело вкуса. Но не капай на мозг человеку, у которого сложное решение.
    Просто интересно - а по твоему когда у человека появляется душа? Когда руки ноги двигаться начинают? Или когда сердце застучит? Или когда он переворачивается веиз головой? Или когда рождается?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Просто интересно - а по твоему когда у человека появляется душа? Когда руки ноги двигаться начинают? Или когда сердце застучит? Или когда он переворачивается веиз головой? Или когда рождается?
    и почему вы не можете остановиться?
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.08.2017), Лолита (09.08.2017)

Девочки, всем огромное спасибо. Я верю, что чужой опыт ценен и дает возможность продумать ситуацию со всех сторон-поэтому рада любым подсказкам и история жизни. С мужем обсудила все, понятно, что видя мои слёзы, он говорит, что поддержит меня в любом решении. Естественно, в таком состоянии только черствый может настаивать на своём. Я рисовала плюсы, минусы ( и про льготы читала и про истории с 3 детьми). Головой понимаю, что выживем, вопрос качества жизни и риски-самый большой страх, если кто-то серьёзно заболеет или не дай Бог умрет из взрослых-подушки ( денежной) у нас нет-что будет с детками?. Одному родителю уж точно троих не вытянуть... ну и читая тех, кто жил в многодетных семьях-многие пишут, что не хотят для своих детей такого. Сегодня ходила в Жк на УЗИ-как и должно было быть -плодного яйца в матке различить пока невозможно, позвали через 3 дня... не понимаю зачем..видимо исключить внематочную.. решения как не было так и нет, но о другом думать не могу..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Сядьте с мужем и все подробно обсудите. Посчитайте сколько денег есть, сколько будет нужно, какие есть варианты подработки. Только без слез и эмоций. Выбор очень трудный и я желаю тебе огромных сил, чтобы принять какое-то решение. В твоей ситуации я бы прервать не смогла. Сама не так давно решала данный вопрос, но в связи с медицинскими проблемами, результат на второй линеечке. Слезы наворачиваются каждый раз, когда я смотрю на дочь и думаю о том, что ее могло бы не быть. Денег много не бывает и все всё равно не заработаешь. А вот корить и трепать себе нервы можно до конца жизни.
    Мне кажется это самое адекватное мнение. Вам нужно сесть с мужем и поговорить, тебе сказать о своих сомнениях, он пусть о своих скажет. Только это должен быть разговор, серьезный, а не на бегу.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и почему вы не можете остановиться?
    Что в моем вопросе не так?
    =======

больше двух не планировала, с третьим пока живот уже большой не стал, периодически как бы"не хотела" его, сейчас конечно не вспоминаю об этом!
    Когда узнала про четвёртого , с кучей долгов, и руганью с мужем, я была в шоке! У кого не спрашивала, все говорили однозначно "Аборт!" , а я бегала по врачам и не могла принять решение( и в один день когда ( уже и на форуме обсудила) у меня открылось кровотечение, и когда меня забирала скорая, я только со злостью сказала мужу "Это ТЫ не хотел этого ребёнка , это из за тебя он уходит!" .
    Я ему только через пару дней в больнице сказала, что все хорошо, его счастью не было предела! Видимо, надо было его почти потерять, чтобы понять как сильно мы его любим и хотим! А деньги и все остальное, это дело наживное! Выучим, вырастим, долги отдадим)

И имей ввиду, я жду четвёртого)))
    И со здоровьем куча проблем)
    И кстати, льготы)) и какие то секции и садик, будут бесплатно, ( небольшой но плюс в семью) и вроде какие то проценты при ипотеке снимают/возвращают при многодетстве)
    Если интересно, я напишу в какой попе я, и поймёшь что у тебя все ок)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Одному родителю уж точно троих не вытянуть...
    Глупости какие, нас троих мама одна вырастила, не имея образования и хорошей работы, тяжело было да, но справилась, у всех есть образование, у всех есть своя жилплощадь, частично с помощью этой одной мамы. Было бы желание)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не надо давать советы, за последствия которых не собираетесь нести ответственность.
    Это в равной степени относится как к противникам, так и к сторонникам абортов.
    Не вам дальше существовать с принятым решением.
    Поэтому категоричности в таких темах быть не должно. Независимо от того, что вы думаете.
    Более того, на месте модераторов, я бы удаляла посты, раскачивающие эмоциональные качели. Потому что автору и так нелегко.
    По теме - сил тебе в принятии решения. Советовать не могу. Если бы речь шла обо мне, сделала бы аборт, потому что считаю подход "даст бог ребенка - даст и на ребенка" легкомысленным. И свою задачу, как родителя, вижу в том, чтобы обеспечить своих детей и дать им стабильное материальное положение. В твоей истории слишком много "но".
    Но решать только тебе. И все форумчанки, уверена, поддержат тебя в любом решении. Потому что только ваша семья будет нести за это решение ответственность. А никак не форум.
    ___
    В крайнем случае, требуй у Рыжика подписку о материальном обеспечении твоего ребенка)))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mila_Ya (10.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>