+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Автор с сомнениями Гость
    С'ездила сегодня в клинику, которую советовали тут. Сделала УЗИ, пришла на консультацию с врачом.. На УЗИ плодного яйца не видно, следовательно о прерывании не может быть и речи. Спросила -если я сдам Хгч? Сказал, что пока не исключим внематочную, ничего предложить не смогут. Надо прийти через неделю ( возможно поздняя овуляция), далее повторить УЗИ и далее выбрать метод ( фарм, вакуум). Сказал, что рекомендует фарм, так как без операбельного вмешательства, но требующего как минимум 3 визита в течение 2 недель. Еще неделя ожидания, мыслей, размышлений...

Лук Гость
    Без узи даже таблеток делать не хочет? Интересно.. Я думала, таблетки сделает раньше.
    А ХГЧ сдавала, какой?
    Задержка сколько?

Таблетки я у нее и делала. Она внимательно все проводит, в таблетках это важно. И думаю опыт у нее уже большой, я-то лет 15 назад у нее была. Нет, 17.. в 2000.

Незарегистрированный Гость
    Просто если срок маленький, если задержки нет, можно попробовать попить гомеопатию.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну знаешь, эта история из той же категории, что выходишь утром из дома, а по гороскопу тебе предрекают неудачный день - и все....понеслось, весь день притягиваются неприятности. Это просто такая особенность мозга человеческого...
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    За уши можно притянуть все что угодно, а если чувствуешь вину, то сам потом и начинаешь себя гнобить и изводить. А вот если бы я этого не сделала, то..... то никто не знает как бы оно было.
    А уж все эти сны, когда у тебя какая-то проблема о которой ты думаешь постоянно, то тебе и снится все подряд.
    Ну лично на мой взгляд это не за уши притянутая история, а абсолютно явная причинно-следственная связь) И обращу внимание, что в тот момент она себе не гнобила, и не чувствовала вины - в те времена тетки на аборт как к стоматологу ходили зуб удалить, и сну тогда никакого значения не придала и никак его с абортом не связала. Связка для неё произошла гораздо позже, спустя может быть лет 10. Это как оборачиваешься назад, видишь все произошедшее, складываешь кусочки пазлов и понимаешь, что все не просто так.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну лично на мой взгляд это не за уши притянутая история, а абсолютно явная причинно-следственная связь) И обращу внимание, что в тот момент она себе не гнобила, и не чувствовала вины - в те времена тетки на аборт как к стоматологу ходили зуб удалить, и сну тогда никакого значения не придала и никак его с абортом не связала. Связка для неё произошла гораздо позже, спустя может быть лет 10. Это как оборачиваешься назад, видишь все произошедшее, складываешь кусочки пазлов и понимаешь, что все не просто так.
    Это если хочешь эту связь установить, установишь ее. А хочешь другую - установишь ее.
    Я оборачиваюсь назад, и понимаю что все было не просто так. Что Бог меня берег, позволяя делать те аборты и уходить от тех мужчин. Ради того, чтобы были эти дети.. Потому что эти дети - лучшие. (ттт). Из всех, какие могли быть конкретно у меня.
    А случись что плохое, можно было бы обратную цепочку построить... о том что вот мол сделал плохо, и результаты плохие. Только когда цепочки плохие, про них рассказывают. А когда хорошие (а их большинство) - молчат.. и не спешат рассказывать, сколько абортов за спиной... Так появляются приметы про черных кошек и прочее. Люди плохое запоминают лучше.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я оборачиваюсь назад, и понимаю что все было не просто так. Что Бог меня берег, позволяя делать те аборты и уходить от тех мужчин. Ради того, чтобы были эти дети.. Потому что эти дети - лучшие. (ттт).
    Ой ну слушай, рассуждать в разрезе "хорошо, что я сделала аборт, потому что у меня есть эти конкретные дети" ну вообще не верно на мой взгляд, были бы те другие, ты бы думала ровно также, что они самые лучшие.

Ой ну слушай, рассуждать в разрезе "хорошо, что я сделала аборт, потому что у меня есть эти конкретные дети" ну вообще не верно на мой взгляд, были бы те другие, ты бы думала ровно также, что они самые лучшие.
    Да конечно... от мужа-пьяницы, например... или от человека, который не хотел на мне жениться.. Или от моего бывшего мужа, от которого я сбежала роняя тапки... Я же не просто так делала эти аборты. Я не хотела тех детей. И мужчины не хотели. И перспектив не было. Эти дети первые и единственные желанные.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да конечно... от мужа-пьяницы, например... или от человека, который не хотел на мне жениться.. Или от моего бывшего мужа, от которого я сбежала роняя тапки... Я же не просто так делала эти аборты. Я не хотела тех детей. И мужчины не хотели. И перспектив не было. Эти дети первые и единственные желанные.
    Независимо от всего этого, ты бы их считала самыми лучшими)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Н@дин@ (11.08.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А почему наказание последовало после 2 аборта а не после 1? Типа один раз можно?

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Без узи даже таблеток делать не хочет? Интересно.. Я думала, таблетки сделает раньше.
    А ХГЧ сдавала, какой?
    Задержка сколько?

Таблетки я у нее и делала. Она внимательно все проводит, в таблетках это важно. И думаю опыт у нее уже большой, я-то лет 15 назад у нее была. Нет, 17.. в 2000.
    Задержка 8 дней, но видимо есть правило, сначала исключить внематочную, хгч даже сдавать не стала, так как без плодного яйца на УЗИ-сказали, что ничего предпринимать не будут. По идее 3 недели -должно быть видно все, ещё и внематочной не хватало...ну или правда поздняя овуляция..

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>