Мы так устроены, что везде хотим видеть подтверждение необъяснимому, иррациональное пытаемся объяснить накопленным оптыом, и т.д. Мы все созмеряем уровнем своего развития и накопленных знаний. (к примеру, раньше считали что земля плоская, пока знания не были расширены). А что если то что мы отрицаем (потому что нам всем так проще) действительно существует? И что если даже орицая или не зная о этом, мы будем все равно иметь последствия? Я высказала свою точку зрения не для того чтобы вас позлить или дать повод для стеба, чтобы посмотреть на ситуацию со всех возможных сторон. И безусловно, все мы по разному вопринимаем этот момент, для кого-то это просто клетки, а для кого-то нерожденная личность. С первым вариантом жить проще, это так. Я вашу точку зрения принимаю. Но почему я не могу озвучить иное? Правильно ли ничего не бояться? С письмами счастья поступаю просто - сразу удаляю. А детской психике свойственно реагировать на подобные рассылки. Это нормально. Вырастет и перестанет бояться писем, которые облетели земной шар 400 раз.

Ответ с цитатой