+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если бы я сейчас обнаружила беременность, то точно бы оставляла, мой внутренний порог где-то на большем количестве детей. Но у меня есть пока ничем не подтвержденная уверенность, что я сама троих со временем потяну, только первое время может быть трудно. Тут, наверное, многое зависит от того, что считать за "потяну". Кому-то важно всех детей жильем к 18-ти годам обеспечить, а кому-то достаточно одеть-прокормить-выучить. Я из вторых
    Мнение мужчины в вопросе рождения детей, на мой взгляд, не важно. Его можно учитывать, но не более.Что от него зависело - предохранение - он уже профукал, остальное решает женщина.
    Мне кажется, что если отстранить от решения мужа, то это прямой путь к депрессии-когда будет сложно, это будет только мое решение и моя проблема(( Это страшит безумно. Потому что послеродовая депрессия может случиться довольно сильной((

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если отстранить от решения мужа, то это прямой путь к депрессии-когда будет сложно, это будет только мое решение и моя проблема(( Это страшит безумно. Потому что послеродовая депрессия может случиться довольно сильной((
    Еще будет хуже, когда тебе будет сложно, а поддержки мужа не найдешь - скажет, сама выбрала. Он-то только слова говорит, а тело твое, действовать в любом случае только тебе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр