+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    А какой тест? насколько яркая полоска? 2 недели от зачатия на узи не видно.

Ну судя по тому, что ты ищешь себе аргументы чтобы оставить, ты не договоришься с собой.
    Я недавно прикидывала, сколько стоит платное высшее образование. Выяснилось, что нормальное, не понтовое, не так уж и дорого. Тысяч 20 в месяц. Пусть старшая принимает участие в подъеме младших, если с деньгами будут сложности. А средняя пойдет с третьего курса подрабатывать, чтобы помочь учиться младшей.
    И еще. Я тут недавно погуглила, и выяснилось что сокращение бюджетных мест - это миф. Их сокращают тогда, когда сокращается количество выпускников. Потому что сейчас, например, выпускаются дети, рожденные в самой демографической ямище... Их мало. А в процентном отношении бюджетных мест что-то около 60-70% от всех выпускников. Куда только деваются?... по крайней мере так декларируют.

Тест-клеарблю, который сразу выводит срок.. проверяла простыми, полоска есть.. По УЗИ не знаю, зачем назначили, может правила такие(( я вчера была уверена, как никогда. А сегодня прям весь день реву и ищу себе плюсы. Минус большой, что муж не понимает, что здесь обсуждать, ведь так очевидно все и только спрашивает, как помочь.. видимо, это все гормоны и надо просто чем быстрее, тем лучше записаться на прерывание. Осталось убедить себя, что все правильно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тест-клеарблю, который сразу выводит срок.. проверяла простыми, полоска есть.. По УЗИ не знаю, зачем назначили, может правила такие(( я вчера была уверена, как никогда. А сегодня прям весь день реву и ищу себе плюсы. Минус большой, что муж не понимает, что здесь обсуждать, ведь так очевидно все и только спрашивает, как помочь.. видимо, это все гормоны и надо просто чем быстрее, тем лучше записаться на прерывание. Осталось убедить себя, что все правильно.
    То есть у мужа сомнений нет? Только у тебя сомнения ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр