+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    То есть у мужа сомнений нет? Только у тебя сомнения ?
    Ну а как у него логика простая: есть кредитные обязательства-есть риски-следовательно, зачем обрекать детей на голое детство ( утрирую))) А я рассуждаю, но ведь многие решаются, материальные проблемы разрешаются сами, может удасться сменить работу, может ещё что-то, а вернуть ничего нельзя будет уже..

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну а как у него логика простая: есть кредитные обязательства-есть риски-следовательно, зачем обрекать детей на голое детство ( утрирую))) А я рассуждаю, но ведь многие решаются, материальные проблемы разрешаются сами, может удасться сменить работу, может ещё что-то, а вернуть ничего нельзя будет уже..
    моя подруга была в аналогичной ситуации 2 года назад. и сделала аборт. муж был мнения, аналогичного мнению твоего мужа.
    когда она мне об этом рассказала полгода спустя (только мне, случайно вырвалось, даже её мама не знала об этой истории) - она просто рыдала. она себе никогда не простит. хотя живет дальше, улыбается.
    а финансовая ситуация, кстати, наладилась. само пришло.
    муж забыл, живет себе поживает, добра наживает.
    вот только ей от себя никуда не деться...

извини, просто ты пишешь подробности, а у меня дежа вю...
    просто как-то я согласна с тем, что тебе в ЖК сказали...
    и что все равно это только в женской душе остается. и только от характера женщины зависит, от умения её сразу решить для себя, принять это как правду, как 10 клеток. отстраниться, воспринимать это как "папиллому удалить, бородавку". И никогда не позволять себе думать иначе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр