+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    И кстати, чтобы не вводить в заблуждение. Несмотря на "10 клеток" я тоже рыдала. В первый месяц после. Каждый раз когда натыкалась глазами на чужих детей. Но я думаю, это была гормональная реакция, потому что она потом проходила. Тем не менее она была даже у меня. И тем более, судя по всему, она будет у тебя, для которой это не 10 клеток. Так что лучше иди объясняй мужу, что бог или проведение или во что он там верит, ему намекает на необходимость искать лучшую работу.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Сил тебе в любом решении!
    Мой страшный сон, муж у меня тоже был бы против категорически, и все-таки поддержка мужа важна в таком вопросе, ну я от своего завишу материально, плюс самая большая помощь с детьми от него. Его мнение не учитывать невозможно, У меня тоже младшая не простая, так что я бы ещё взвесила, а хватит ли мне сил на троих, а не будет ли у них мама грымза, уставшая, задерганная, не занимающаяся нормально детьми
    Но вот как именно принято решение э, и в случае аборта потом не думать, не знаю, тяжело...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Была примерно в такой же ситуации - ипотека (она до стх пор еще длится), младшему и двух не было еще. Была в полном шоке. Единственное - муж был за, а не против. И во многом благодаря его реакции я успокоилась. Но для меня вообще аборт это страшно - незнаю, я не смогу на него решится, зная себя - мне потом будет всю жизнь это мешать. Если ты сейчас так сомневаешься - потом вряд ли простишь себе это, будешь убиваться и жалеть, взять и забыть об этом не сможешь.

Живем сейчас непросто в финансовом плане - ипотеку платить последний год, ничего лишнего себе не позволяем. Но при этом умудряемся детей в секции водить, иногда выбраться в кино, и даже на наше море подкопили,муж как-то собрался, начал грамотнее вести дела, взял больше подработки. В целом скажу что у нас с двумя были гораздо тяжелее времена, чем сейчас с тремя. Без дочки жизнь уже не представляется, их трое - и жизнь как-то распределяется теперь на троих, сказать что ощутимо стало сложнее точно не могу - было непросто психологиески первый год, сейчас все хорошо. Может какие-то конкреттные вопросы задашь, я еще отвечу.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр