Сообщение от
Натя
Какую обиду? Когда придет третий малыш и скажет "папочка, я люблю тебя!"? Тут-то он и выдаст жене, что она дура, не прслушалась его? А вот она после аборта, вероятно, будет себя чувствовать не очень хорошо. И если когда-нибудь это мужу в трудный период выскажет, то он не скажет, что "мы бы с тобой не потянули, помнишь", а спросит, кто ее на него гнал и есть ли у нее своя голова. А если к этому моменту еще и финансовые проблемы решатся, то.. Но впрочем да, психика придумает защиту какую-нибудь.
Вообще, чтобы вопросов не было, я не против аборта как такового. Я за то, что решение все же должна принять женщина. Не под влиянием мнения мужчины, форума или еще кого-то, а сама. И тогда любой вариант будет правильным.
не каждому это надо.
у меня знакомая так решила рожать, муж ее решение не принял, жили как соседи, когда ребенку было где-то 9-12 мес - ушел, развелся. И не проявлял он никакой заботы к этому ребенку. Со старшим - да,общается хоть изредка, а младшего и знать не знает. Женился сейчас на девушке с ребенком возраста его старшего и живет прекрасно.
А жена из Москвы уехала в Грузию в хрен знает какой город, какие условия и проч. Но она никогда не скажет, что жалеет. Из принципа)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.