У тебя старшие совсем старшие.
А у меня мелкие двое... 12 и 9... И знаешь, даже мои родители, уж на что они крепкие и здоровые (ттт) категорически отказываются брать двоих детей вместе. Потому что это вынос мозга. И дома мы их непрерывно по разным комнатам разводим. Полчаса дружной игры - и полчаса скандалов. И это их двое. Хоть как-то развести можно. Один с мамой, другой с папой. Или один дома, другой у бабушки. А если трое? Дай бог чтобы они все были дружны... ну а если хоть одна пара из троих детей получится конфликтной?..
А с их общим старшим братом, который на 20 лет старше, у них конечно сплошная идиллия) Только он как брат закончился 2 года назад, когда у него собственная дочка родилась. Теперь мои с его дочкой нянчатся, а не он с моими...
И старшие, как мне кажется, были "за" этого ребенка. И деньгами уже помогать скоро смогут, если вдруг прижмет... а тут все трое будут висеть на родительской шее почти одновременно. Я в это будущее окончание школы смотрю с ужасом, понимая что мне будет будет 53, а мужу совсем 67... и бабушке с дедушкой 80.. то есть деньгами совсем не помощники. 20 тыс в месяц на образование вроде немного, но это если работа есть. А с учетом, что эти деньги будут у меня на двоих, а у автора на троих детей, да может еще на престарелых родителей..

) Только он как брат закончился 2 года назад, когда у него собственная дочка родилась. Теперь мои с его дочкой нянчатся, а не он с моими...
Ответ с цитатой