А представь, что не скажет? Я вот от своего сына таких фраз и не слышу. Потому что не склонен он их говорить вообще, никому.. Не потому что не любит. И это еще у нас-то теплые отношения. А всяко бывает...
Но у автора уже муж пошел ей навстречу, это облегчает дело. Главное чтобы решение не было чисто женским, тут я как раз с тобой не согласна. То есть оно может быть чисто женским, но тогда и ответственность за него тоже станет чисто женской... Это честно. А если хочется семейной ответственности, то нужно семейное решение. Хотя как-то я проделывала подобное, с бывшим мужем и собакой. Когда мне было нужно, чтобы мой муж не только согласился оставить щенка, при нелюбви к собакам вообще, к его матери конкретно, и при симпатии к другому щенку в частности, но еще и чтобы взял на себя заботу о нем, если я решу от мужа уйти... (а все уже к разводу шло)... И мне это удалось. Сначала уговорила оставить, а потом отправила его с этим щенком заниматься на площадку. И вот эти совместные занятия влюбили его в конкретного щенка. и потом когда я уходила от него, он просил только щенка не забирать.
В общем, это возможный сценарий![]()

Ответ с цитатой