+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Согласна, что по большому счету ответственность за ребенка у женщины все равно будет больше, она не равная. Потому что мужчина может свалить. И не может заставить. Можно считать что ответственность 80-20. Но если на мнение мужчины наплевать, то есть риск сразу получить гарантированные 0-100. Так что надо хотя бы видимость сделать..
    Конечно, глупо не учитывать мнение мужа. Но учитывать мнение и считать, что он решил и поэтому надо подчиниться - это совершенно разные вещи.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    А какой тест? насколько яркая полоска? 2 недели от зачатия на узи не видно.

Ну судя по тому, что ты ищешь себе аргументы чтобы оставить, ты не договоришься с собой.
    Я недавно прикидывала, сколько стоит платное высшее образование. Выяснилось, что нормальное, не понтовое, не так уж и дорого. Тысяч 20 в месяц. Пусть старшая принимает участие в подъеме младших, если с деньгами будут сложности. А средняя пойдет с третьего курса подрабатывать, чтобы помочь учиться младшей.
    И еще. Я тут недавно погуглила, и выяснилось что сокращение бюджетных мест - это миф. Их сокращают тогда, когда сокращается количество выпускников. Потому что сейчас, например, выпускаются дети, рожденные в самой демографической ямище... Их мало. А в процентном отношении бюджетных мест что-то около 60-70% от всех выпускников. Куда только деваются?... по крайней мере так декларируют.
    ну старшие то здесь не причем... это не их ответственность
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Однако тебя накрыло.....
    =======

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, глупо не учитывать мнение мужа. Но учитывать мнение и считать, что он решил и поэтому надо подчиниться - это совершенно разные вещи.
    Это вечный вопрос, где грань. Особенно когда мнения 2, и варианта 2.. оставлять или не оставлять. И промежутков в целом не предусмотрено.
    Наверное когда учитываешь мнение человека, но не соглашаешься с ним - это как раз просчитать последствия невыполнения пожелания человека, последствия его обиды. Потянешь или не потянешь сама троих детей, если из-за третьего отца потеряют и первые двое тоже.
    А если учитываешь его мнение в пользу "он тоже хочет", то полезно попросить его чем-то это мнение подкрепить. Если уж не счетом в банке (как делают наиболее продвинутые), то хотя бы четко озвученной позицией о своих планах на доп.заработок.

лук Гость
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    ну старшие то здесь не причем... это не их ответственность
    Это уже вопросы внутрисемейных установок.. Кто-то считает что дело семьи - это дело всех членов семьи. И старших детей тоже, если они считают себя членами семьи.. Кто-то считает иначе.

Без автора Гость
    А я вот сделала аборт, и причин было много, ( по глупости залетела от женатого мужика), которому нафиг не сдалось это всё! И села в последний день, и на УЗИ перед мне сказали что двойная( моя мечта) и до сих пор мучаюсь, и до сих пор виню себя и смотрю на своих детей и вспоминаю тех и вру тем редким кто знает, что это было по мед. показаниям.
    И мне очень тяжело. И сто раз прокручиваю в мозгу и понимаю что изменить ничего нельзя было!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Очень от семьи зависит. Хочет ли муж. Я знаю случай, когда 3й ребенок вышел случайно, отец аборт предложил, она родила. Ребенка он любит, а вот с женой охладели отношения. То есть смотря как муж не хочет... Надо смотреть на ситуацию и отношения между вами.у меня вот муж хочет, и этим ограничивается, ни расширения жилья, ни найма няни, ни повышения дохода он не предоагает. В итоге его хотелка ляжет на мои плечи.сидеть с дитем мне, няня блажь, а он просто потискает и на работу уйдет.

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Без автора Посмотреть сообщение
    А я вот сделала аборт, и причин было много, ( по глупости залетела от женатого мужика), которому нафиг не сдалось это всё! И села в последний день, и на УЗИ перед мне сказали что двойная( моя мечта) и до сих пор мучаюсь, и до сих пор виню себя и смотрю на своих детей и вспоминаю тех и вру тем редким кто знает, что это было по мед. показаниям.
    И мне очень тяжело. И сто раз прокручиваю в мозгу и понимаю что изменить ничего нельзя было!
    И были бы у тебя те от женатого а этих бы не было. Или ещё хуже были бы четверо детей и ни одного мужика. Тебе правда какая то из этих несостоявшимся реальностей нравится больше? Ты готова своего мужа или своих детей применять на ту двойню от женатого по глупости?

Без автора Гость
    И были бы у тебя те от женатого а этих бы не было. Или ещё хуже были бы четверо детей и ни одного мужика. Тебе правда какая то из этих несостоявшимся реальностей нравится больше? Ты готова своего мужа или своих детей применять на ту двойню от женатого по глупости?
    Так я и пишу, что ничего поменять нельзя было! Ну, если только вариант вернуться в прошлое и не залететь! Но я все равно внутри себя страдаю от этого поступка! И думаю как бы было бы сейчас роди я их тогда? То есть, мне все равно их очень жалко! И я их помню и вспоминаю и буду вспоминать! И я оправдывают себя тем, что мне пообещали конкретно испортить жизнь и детей отнять! Я делаю вид, и для себя тоже, что меня вынудили это сделали! Но очень часто накатывает, то что я не боролась за этих детей!

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Без автора Посмотреть сообщение
    Так я и пишу, что ничего поменять нельзя было! Ну, если только вариант вернуться в прошлое и не залететь! Но я все равно внутри себя страдаю от этого поступка! И думаю как бы было бы сейчас роди я их тогда? То есть, мне все равно их очень жалко! И я их помню и вспоминаю и буду вспоминать! И я оправдывают себя тем, что мне пообещали конкретно испортить жизнь и детей отнять! Я делаю вид, и для себя тоже, что меня вынудили это сделали! Но очень часто накатывает, то что я не боролась за этих детей!
    Жалко у пчелки.
    Как ты могла за них бороться? Ну расскажи, какой сценарий мог бы быть на твой взгляд если бы ты за них боролась?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>