+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я ТУТ трясусь исключительно из-за здоровья детей и близких. Из-за образования детей и их жилья. Все. Остальное меня не сильно волнует. Дач, заводов, пароходов у меня нет.
    Надо быть больной на всю голову, чтобы не думать, ЧТО будет с твоими детьми если с тобой что-то случиться. ТВОИ дети на этой земле нужны только ТЕБЕ, больше НИКОМУ. Богом прикрываются только слабые и несчастные люди. Мое узкое мышление не мешает мне жить честно и порядочно, в гармонии с собой, чего я не могу сказать о многих верующих.

Ты, очевидно, не в ситуации с ипотекой и детьми?
    Саша, мне жаль что твой ответ весьма агрессивен. Я тебе не судья, но рада что ты живешь гармонично и по совести.
    Ситуциями я мериться не буду, но очевидно что у меня все же получше чем у тебя на данный момент. Ипотеки нет, но есть приличный долг, детей двое. Один имеет проблемы со здоровьем. Пишет ужасно (ну ты вкурсе), над этим работаем. Обучение тоже ждет, и вероятно платное. Наверное все как у всех. Если подохну, то уже ничем помочь им не смогу, и объяснить что нужно делать и как их растить никому другому - тоже. Никто не знает что и как будет. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что я плнирую одно - а коррективы вносятся постоянно. Так далеко даже не смотрю в деталях.
    Я вижу что ты очень сильно напряжена сложившейся жизненной ситуацией. Возможно это объясняет твои резкие ответы. Я бы очень желала тебе чем-то помочь, но видмо кроме пожеланий увеличения оклада втрое или выигрыша или принятия закона о списании долгов ипотечникам ничем не помогу. Может хоть что-то из этого проскочит).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Саша, мне жаль что твой ответ весьма агрессивен. Я тебе не судья, но рада что ты живешь гармонично и по совести.
    Ситуциями я мериться не буду, но очевидно что у меня все же получше чем у тебя на данный момент. Ипотеки нет, но есть приличный долг, детей двое. Один имеет проблемы со здоровьем. Пишет ужасно (ну ты вкурсе), над этим работаем. Обучение тоже ждет, и вероятно платное. Наверное все как у всех. Если подохну, то уже ничем помочь им не смогу, и объяснить что нужно делать и как их растить никому другому - тоже. Никто не знает что и как будет. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что я плнирую одно - а коррективы вносятся постоянно. Так далеко даже не смотрю в деталях.
    Я вижу что ты очень сильно напряжена сложившейся жизненной ситуацией. Возможно это объясняет твои резкие ответы. Я бы очень желала тебе чем-то помочь, но видмо кроме пожеланий увеличения оклада втрое или выигрыша или принятия закона о списании долгов ипотечникам ничем не помогу. Может хоть что-то из этого проскочит).
    Нет, как раз не напряжена совсем. Даже наоборот. (Прямо боюсь писать, чтобы не сглазить). т-т-т. А ипотека - да, это тяжело очень с детьми. И у автора темы она(ипотека) есть. Но это тоже осознанное наше с мужем решение. И если ты мне поможешь в решение этой проблемы, я ни в коем случае отказываться не буду.
    Просто меня, если честно, бесит это навязывание веры. И на него у меня всегда получается резко отвечать, ничего с собой сделать не могу.
    И я за то, чтобы думать головой при принятии решения, а не эмоционально их принимать, и, тем более, на основании, что со мной будет в загробной жизни.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.08.2017 в 10:16.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Просто меня, если честно, бесит это навязывание веры. И на него у меня всегда получается резко отвечать, ничего с собой сделать не могу.
    И я за то, чтобы думать головой при принятии решения, а не эмоционально их принимать, и, тем более, на основании, что со мной будет в загробной жизни.
    Навязывание чего бы то ни было бесит всех. По большому счету я в первую очередь высказываю свое отношение к жизни в целом. Философское. И можно даже материалистическое,пусть душа - это энергия. Я бы хотела чтоы моя энергия была чистой и сильной как у хорошей батарейки. Я в первую очередь призываю себя не думать и не делать дурного. Даже пусть это для дурное настолько мизерное, что для кого-то не имеет оценки. Это мое решение. И ты абсолютно права в том, что те кто ходит в храмы бывают порой более мерзкими в делах, кто вообще там не бывает.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр