+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

Thumbs up

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я делала аборт дважды и ни секунды об этом не пожалела. В вашей, автор, ситуации я бы прислушалась к мужу и подумала бы о уже существующих детях. Если у вас такая неоднозначная ситуация с квартирой, ипотекой плюс возраст, то стоит ли ущемлять имеющихся детей ради неизвестно чего. Ведь муж может и не принять ваше решение оставить ребенка, скажет сама захотела, сама и крутись, может и свалить в туман в какой-то момент и нынешние дети останутся без отца. Все может, конечно и хорошо быть, но это риск и стоит ли этот риск того неизвестно.
    Плюс 100..
    Более того - я вообще считаю, что решает только женщина . Ни муж ни кто то там ещё ... есть сомнения? Спроси только себя. Нет - значит....да - ... . И жалеть тут нечего. Ребёнка там нет. Не надо делать из женщин убийц. Бред какой то
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 10.08.2017 в 00:30.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от лук Посмотреть сообщение
    Это уже вопросы внутрисемейных установок.. Кто-то считает что дело семьи - это дело всех членов семьи. И старших детей тоже, если они считают себя членами семьи.. Кто-то считает иначе.
    Тоже верно

Я просто именно из старших. И жизнь до беременности (т.е. до 26 лет) должна была подстраивать под расписание младших. Без вариантов. Мама мне это знатно навязала
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Знаешь, я в вашей ситуации за аборт. Я знаю что такое ипотека, двое детей и неясная ситуация по финансам. Если у вас муж несет основную нагркзку добытчика. Надо прислушаться к его мнению. Не надо надеяться на авось.
    Я делала аборт в 18 или 19 лет от своего мужа, тогда мы встречались и не планировали серьезного ничего. Решилась легко, муж переживал больше, хотя на мое решение не давил. Но потом накрыло, и сейчас когда мы вместе я до сих пор думаю, что у детей мог бы быть старший брат или сестра, когда были проблемы с беременности, я вспоиинала аборт, я до сих пор помню где и Как, и если там оказываюсь, воспоминания возвращаются. Но! Я ни разу, ни разу об этом не пожалела. И снова бы это сделала, если бы пришлось. Это было самое верное решение на тот момент. Просто мы будем об этом помнить всегда.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Саш, отвечать все равно прийдется. И с кормильцем, и с машинами-дачами, или без оных. Никто из нас не знает дату своего ухода, и надо быть к этому готовыми в любой момент. Мы с собой не заберем туда то все, ради чего мы тут трясемся. Ты сейчас размышляешь как сугубый прагматик, пока ты не можешь выйти за рамки такого узкого мышления. А надо научиться совмещать и прагматизам и духовность.
    Я ТУТ трясусь исключительно из-за здоровья детей и близких. Из-за образования детей и их жилья. Все. Остальное меня не сильно волнует. Дач, заводов, пароходов у меня нет.
    Надо быть больной на всю голову, чтобы не думать, ЧТО будет с твоими детьми если с тобой что-то случиться. ТВОИ дети на этой земле нужны только ТЕБЕ, больше НИКОМУ. Богом прикрываются только слабые и несчастные люди. Мое узкое мышление не мешает мне жить честно и порядочно, в гармонии с собой, чего я не могу сказать о многих верующих.

Ты, очевидно, не в ситуации с ипотекой и детьми?
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.08.2017 в 09:48.
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (11.08.2017), Lutik (10.08.2017), murenok (10.08.2017), Лейка (10.08.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мне вот искренне интересно, неужели люди в это верят? В том смысле, что если есть Бог, и Бог есть Любовь, то неужели можно действительно верить в то, что невинно убиенный, но не крещеный ребенок попадет в ад, а не в рай???? Пару тысяч лет назад (ну или поменьше) кучка людей на основании своих тогдашних моральных императивов написала заповеди. Другая кучка людей, чуть позже, написала их толкование. И все остальные верят. Верят слепо, бездумно, верят в то, что даже не сочетается с тем, что Господь - он в общем-то всепрощающий, он - Добро.
    А тот, кто отправляет некрещеных в ад только за то, что над ними слова не произнесли и водой не побрызгали, он Зло, девчат.
    И какими бы ни были мои личные отношения с Богом, каковой бы ни была моя личная вера, я никогда не поверю, что если и впрямь существует божественное правосудие, то оно вот такое, как выше написано.
    Верующие тебя осудят. Но по мне ты логично пишешь
    Заповеди, в целом, очень правильные. Только все мы из по-моему понимаем. И убивают по разному: солдат на войне, хирург на операционном столе, женщина на аборте, мужчина-деспот, убивающий морально. Сложно всех под одну гребёнку...
    Кстати, даже рождённого ребёнка крестят на 40 день. До этого у него нет души? Мне реально интересно как оно с точки зрения церкви

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кстати, даже рождённого ребёнка крестят на 40 день. До этого у него нет души? Мне реально интересно как оно с точки зрения церкви
    Нет, почему многих крестят гораздо раньше, а если ребенок родился слабеньким, могут покрестить прямо в роддоме. 40 дней связаны с матерью, считается, что 40 дней она не чиста, из-за послеродовых выделений, по аналогии с менструацией.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (18.08.2017), Нино (10.08.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я ТУТ трясусь исключительно из-за здоровья детей и близких. Из-за образования детей и их жилья. Все. Остальное меня не сильно волнует. Дач, заводов, пароходов у меня нет.
    Надо быть больной на всю голову, чтобы не думать, ЧТО будет с твоими детьми если с тобой что-то случиться. ТВОИ дети на этой земле нужны только ТЕБЕ, больше НИКОМУ. Богом прикрываются только слабые и несчастные люди. Мое узкое мышление не мешает мне жить честно и порядочно, в гармонии с собой, чего я не могу сказать о многих верующих.

Ты, очевидно, не в ситуации с ипотекой и детьми?
    Саша, мне жаль что твой ответ весьма агрессивен. Я тебе не судья, но рада что ты живешь гармонично и по совести.
    Ситуциями я мериться не буду, но очевидно что у меня все же получше чем у тебя на данный момент. Ипотеки нет, но есть приличный долг, детей двое. Один имеет проблемы со здоровьем. Пишет ужасно (ну ты вкурсе), над этим работаем. Обучение тоже ждет, и вероятно платное. Наверное все как у всех. Если подохну, то уже ничем помочь им не смогу, и объяснить что нужно делать и как их растить никому другому - тоже. Никто не знает что и как будет. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что я плнирую одно - а коррективы вносятся постоянно. Так далеко даже не смотрю в деталях.
    Я вижу что ты очень сильно напряжена сложившейся жизненной ситуацией. Возможно это объясняет твои резкие ответы. Я бы очень желала тебе чем-то помочь, но видмо кроме пожеланий увеличения оклада втрое или выигрыша или принятия закона о списании долгов ипотечникам ничем не помогу. Может хоть что-то из этого проскочит).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Верующие тебя осудят. Но по мне ты логично пишешь
    Заповеди, в целом, очень правильные. Только все мы из по-моему понимаем. И убивают по разному: солдат на войне, хирург на операционном столе, женщина на аборте, мужчина-деспот, убивающий морально. Сложно всех под одну гребёнку...
    Можно покрестить прям тут же, 40 дней - срок для возможности маме присутствовать на крестинах, насколько я пониманию. А недоношенных и деток со слабым здоровьем прям сразу в реанимации и крестят при желании родителей.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (10.08.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Саша, мне жаль что твой ответ весьма агрессивен. Я тебе не судья, но рада что ты живешь гармонично и по совести.
    Ситуциями я мериться не буду, но очевидно что у меня все же получше чем у тебя на данный момент. Ипотеки нет, но есть приличный долг, детей двое. Один имеет проблемы со здоровьем. Пишет ужасно (ну ты вкурсе), над этим работаем. Обучение тоже ждет, и вероятно платное. Наверное все как у всех. Если подохну, то уже ничем помочь им не смогу, и объяснить что нужно делать и как их растить никому другому - тоже. Никто не знает что и как будет. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что я плнирую одно - а коррективы вносятся постоянно. Так далеко даже не смотрю в деталях.
    Я вижу что ты очень сильно напряжена сложившейся жизненной ситуацией. Возможно это объясняет твои резкие ответы. Я бы очень желала тебе чем-то помочь, но видмо кроме пожеланий увеличения оклада втрое или выигрыша или принятия закона о списании долгов ипотечникам ничем не помогу. Может хоть что-то из этого проскочит).
    Нет, как раз не напряжена совсем. Даже наоборот. (Прямо боюсь писать, чтобы не сглазить). т-т-т. А ипотека - да, это тяжело очень с детьми. И у автора темы она(ипотека) есть. Но это тоже осознанное наше с мужем решение. И если ты мне поможешь в решение этой проблемы, я ни в коем случае отказываться не буду.
    Просто меня, если честно, бесит это навязывание веры. И на него у меня всегда получается резко отвечать, ничего с собой сделать не могу.
    И я за то, чтобы думать головой при принятии решения, а не эмоционально их принимать, и, тем более, на основании, что со мной будет в загробной жизни.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.08.2017 в 10:16.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Богом прикрываются только слабые и несчастные люди.
    Думается мне, что такие ярлыки вешать, и называть кого-то больным на голову тоже как-то глупо и странно. Если ты считаешь, что о своей духовности думать не нужно, и предпочитаешь жить текущим моментом, а кто-то считает иначе, вовсе не делает инакомыслящих слабыми и несчастными, они в общем думают более глобально, на мой взгляд.
    Ну и с чего ты взяла, что верующие не думают о своих детях? То есть ты думаешь, потому что у тебя их два, а вот они не думают, потому что их три? Сегодня у тебя ипотека есть, а завтра ее нет.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>