Сообщение от
Рыжык
Мы так устроены, что везде хотим видеть подтверждение необъяснимому, иррациональное пытаемся объяснить накопленным оптыом, и т.д. Мы все созмеряем уровнем своего развития и накопленных знаний. (к примеру, раньше считали что земля плоская, пока знания не были расширены). А что если то что мы отрицаем (потому что нам всем так проще) действительно существует? И что если даже орицая или не зная о этом, мы будем все равно иметь последствия? Я высказала свою точку зрения не для того чтобы вас позлить или дать повод для стеба, чтобы посмотреть на ситуацию со всех возможных сторон. И безусловно, все мы по разному вопринимаем этот момент, для кого-то это просто клетки, а для кого-то нерожденная личность. С первым вариантом жить проще, это так. Я вашу точку зрения принимаю. Но почему я не могу озвучить иное? Правильно ли ничего не бояться? С письмами счастья поступаю просто - сразу удаляю. А детской психике свойственно реагировать на подобные рассылки. Это нормально. Вырастет и перестанет бояться писем, которые облетели земной шар 400 раз.
Рыж, тебе хотят сказать, что форма, в которой ты подаешь свои мысли, излишне эмоциональна и дестабилизирует эмоциональное состояние автора. А ей надо наоборот принять взвешенное, спокойное решение, разумно просчитав все за и против. Выше написали, что одно дело констатировать факт "церковь не одобряет абортов и для верующих это большой грех", а другое - писать вот это: "С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."
Разницу в подаче ощущаешь?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!