+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Разницу в подаче ощущаешь?
    Конечно ощущаю. Мы по-разному вопринимаем мир. Кто-то ровно, кто-то эмоционально. Я - эмоционально. Если бы автору было ровно - она бы не завела эту тему. Значит я могла поделиться эмоциями. От моего поста я думаю не стало ни лучше, не хуже. Как правило, мы просто делим с дргуими свой эмоциональный фон, зачастую прекрасно зная все ответы, которые получим здесь. А вообще пора прекратить додумывать за других ) Я этого не могу наверняка занть.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

лук Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Конечно ощущаю. Мы по-разному вопринимаем мир. Кто-то ровно, кто-то эмоционально. Я - эмоционально. Если бы автору было ровно - она бы не завела эту тему. Значит я могла поделиться эмоциями. От моего поста я думаю не стало ни лучше, не хуже. Как правило, мы просто делим с дргуими свой эмоциональный фон, зачастую прекрасно зная все ответы, которые получим здесь. А вообще пора прекратить додумывать за других ) Я этого не могу наверняка занть.
    Ошибаешься. От твоего поста стало хуже. Не знаю, стало ли конкретно автору, но пост, безусловно, зацепил всех, кто на него среагировал, то есть многих. (меня тоже). Если зацепил многих, значит имел шанс зацепить и автора.
    Ты можешь относиться к миру как угодно. Но я предполагаю, что когда ты пишешь человеку, находящемуся в сложной ситуации, ты хочешь ему помочь, а не просто высказаться. Поскольку речь идет о взрослом человеке, которому нужно сделать сложный выбор, запугивание не может являться хорошим вариантом. Даже если ты сама боишься (и, безусловно, имеешь на это право) - лучше промолчать. Или спросить "а не боишься ли ты, что?..."... но не "каркать" , как это еще иногда называют.

Собственно, мы эту историю уже проходили не единожы, когда после твоих "карканий" мне приходилось начинать "каркать" в обратную сторону, то есть накидывать таких же эмоциональных гирь на другую чашу весов, просто чтобы выровнять ситуацию по эмоциям.. хотя в целом мне вообще не нравится идея давить на эмоции у человека, и без того находящегося в эмоциональном раздрае. Это вредно. И нечестно по отношению к человеку.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    И я эмоционально. Причем настолько, что вчера была гостем, вероятно взболомутившем сознание и автора, и многих.
    Поэтому считаю, что Рыжыку не одной надо отвечать за эмоции.
    И вообще от меня много эмоциональных тем, если не сказать, что все
    Последний раз редактировалось Дарвин; 10.08.2017 в 13:03.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    В том-то и дело, что автору твои эмоции сейчас не нужны, у нее своих - через край. Делиться в таких ситуациях стоит мнением, высказанным максимально нейтрально, чтобы не давить, не склонять чашу весов в свою сторону, а просто дать дополнительную информацию к размышлению. А так получилось, что ты просто подлила масло в огонь. Лучше это или хуже - решай сама.
    В настолько щекотливой теме вообще писать страшно, и советовать страшно. А то мы языком болтаем, а человеку потом всю жизнь нести ответственность за решение, к которому ее по сути подтолкнули.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр