+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Тьфу ты блин. Я же сказала -езжай, ПОГОВОРИ. Никто тебя ни к чему принуждать не будет. Войдешь, поговоришь, выйдешь. Одна форумчанка ездила, даже все анализы на чистку сдала, насколько я помню, а потом развернулась и ушла... и родила уже давно с той поры. Это вполне возможный вариант. Но езжай!
    Потому что до 3х недель от зачатия (!)- это просто таблетка. А 3,5 - это вакуумная чистка. А после 5 недель (от зачатия!) - это уже выскабливание. И это разные и физические и гормональные и психологические последствия.
    Еще лучше - езжайте вместе с мужем. Вместе поговорите с врачом, вместе подумаете. Не знаю к кому ты собиралась, я все же свою рекомендую. К ней, по-моему, та развернувшаяся форумчанка и ездила. Врач тебе спокойно объяснит все варианты, которые есть на текущий момент, все последствия, причины почему это вообще произошло, риски повторения этой ситуации еще через 2-3 года... (и ты окажешься перед вопросом 4го ребенка?.. в 39-40?)... это же все тоже нужно продумать.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Еще лучше - езжайте вместе с мужем. Вместе поговорите с врачом, вместе подумаете. Не знаю к кому ты собиралась, я все же свою рекомендую. К ней, по-моему, та развернувшаяся форумчанка и ездила. Врач тебе спокойно объяснит все варианты, которые есть на текущий момент, все последствия, причины почему это вообще произошло, риски повторения этой ситуации еще через 2-3 года... (и ты окажешься перед вопросом 4го ребенка?.. в 39-40?)... это же все тоже нужно продумать.
    Я думаю, автор подсознательно тянет время. Или специально. И решение уже почти есть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр