+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я думаю, автор подсознательно тянет время. Или специально. И решение уже почти есть.
    Я думала что совсем есть. А автор говорит что ещё нет. В таком подвешенном состоянии находиться тоже изматывает. Надо уж куда нибудь. Может если сьездит это подтолкнет к принятию любого решения. Когда стоишь у обрыва то или туда или сюда. А пока обрыв далеко можно так и откладывать..
    Имхо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Я думала что совсем есть. А автор говорит что ещё нет. В таком подвешенном состоянии находиться тоже изматывает. Надо уж куда нибудь. Может если сьездит это подтолкнет к принятию любого решения. Когда стоишь у обрыва то или туда или сюда. А пока обрыв далеко можно так и откладывать..
    Имхо.
    автор просто не хочет принимать решение, поэтому и тянет, согласна с Санулей. А когда уже будет поздно, скажет, ну вот так судьба распорядилась, у мужа была командировка, не на кого было младшого ребенка оставить, поэтому и третьего оставляем. Очень удобная позиция не принимать решение самой.
    Потому как если у тебя решение есть, ты делаешь что то (идешь к врачу за таблеткой или присматриваешься к коляске), а не ищешь отговорки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автор просто не хочет принимать решение, поэтому и тянет, согласна с Санулей. А когда уже будет поздно, скажет, ну вот так судьба распорядилась, у мужа была командировка, не на кого было младшого ребенка оставить, поэтому и третьего оставляем. Очень удобная позиция не принимать решение самой.
    Потому как если у тебя решение есть, ты делаешь что то (идешь к врачу за таблеткой или присматриваешься к коляске), а не ищешь отговорки.
    Оль, согласись, любая тема с просьбой совета изначально это попытка найти поддержку на уже принятое подсознательно решение..
    Только сторону Рыжика рассмотрели как эмоциональное давление, а совет идти на аборт-холодным и взвешенным решением. Но не эмоциональным давлением.
    Да,ей сложно решиться. Но решение будет в любом случае, а природа терзаний-тут каждый увидит свою причину наверное.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (10.08.2017), Кошка Лена (10.08.2017)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Оль, согласись, любая тема с просьбой совета изначально это попытка найти поддержку на уже принятое подсознательно решение..
    Не соглашусь.
    Я, как правило, ищу аргументы, чтобы принять какое-то решение. Прихожу с вопросом когда мне не хватает информации.
    Когда решение уже почти принято, можно прийти послушать аргументы, вдруг чего-то не учел, не посмотрел под каким-то углом на ситуацию. В любом случае раз есть сомнения, значит человек что-то хочет УСЛЫШАТЬ. И ему надо это что-то говорить. Но, поскольку мы не знаем, какое решение человек принял (если принял), надо это делать максимально корректно.. Использование негативных эмоций и мрачных пророчеств к корректным методам в любом случае не относится. Позитивные эмоции в любую сторону - это намного лучше.

Не соглашусь.
    Я, как правило, ищу аргументы, чтобы принять какое-то решение. Прихожу с вопросом когда мне не хватает информации.
    Когда решение уже почти принято, можно прийти послушать аргументы, вдруг чего-то не учел, не посмотрел под каким-то углом на ситуацию. В любом случае раз есть сомнения, значит человек что-то хочет УСЛЫШАТЬ. И ему надо это что-то говорить. Но, поскольку мы не знаем, какое решение человек принял (если принял), надо это делать максимально корректно.. Использование негативных эмоций и мрачных пророчеств к корректным методам в любом случае не относится. Позитивные эмоции в любую сторону - это намного лучше.
    Возможно я не права, но мне кажется что сама тема говорит не о том, что пвтору не хватает информации, а что он ищет поддержку..
    Заголовок "как прервать беременность" и "как вы справились" по-разному эмоционально окрашены.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не соглашусь. Я, как правило, ищу аргументы, чтобы принять какое-то решение. Прихожу с вопросом когда мне не хватает информации.
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... " - а на это ни у кого ответа нет.
    Ты человек "действие". Есть люди "эмоции". Все мы разные и отсюда и подход. Все сомнения окрашены эмоциями, все действия ждут только инструкции (решение принято, остается только способ или последовательность).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... " - а на это ни у кого ответа нет.
    Ты человек "действие". Есть люди "эмоции". Все мы разные и отсюда и подход. Все сомнения окрашены эмоциями, все действия ждут только инструкции (решение принято, остается только способ или последовательность).
    Я бы даже добавила, что все эмоциальные более склонны к сомнениям, многовариатности и прочего прочего.
    Что сказать тема очень щепетильна и деликатна. Но не должно быть однобокости в советах и мнениях. Иначе автор сформулировала бы иначе.
    Девочки, спасибо каждой из вас.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я бы даже добавила, что все эмоциальные более склонны к сомнениям, многовариатности и прочего прочего.
    Что сказать тема очень щепетильна и деликатна. Но не должно быть однобокости в советах и мнениях. Иначе автор сформулировала бы иначе.
    Девочки, спасибо каждой из вас.
    По моему , можно быть и эмоциональным и прагматичным. Вот я например отношу себя к таким)).
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Когда мы чего-то очень хотим, мы ищем способы достижения цели. Когда мы чего-то не хотим - ищем причины этого не делать.

Автору советую прислушаться к своему внутреннему "я", не забыв включить мозги . Если "я" сомневается, а мозг говорит, что "работа наладилась, ипотека..", что здоровье не очень.. - значит, аборт. Если "я" очень хочет "снова малыша", и при этом мозг подсказывает, что и работа потом найдется, и на ипотеку хватит - тогда рожать.
    Лично я к аборту отношусь спокойно. т.к. считаю, что на этом сроке, это еще не ребенок, и это как рза то время, когда еще можно принять решение.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А может автор уже приняла решение оставить ребенка? Почему не хочет принимать? И дела у мужа - тоже самое. Если б не хотел - сам бы отвел. А автор сама хотела оставить ребенка.

Почему все пытаются "поставить диагноз, вылечить автора", если он всего лишь спросил наше мнение?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр