+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от лук Посмотреть сообщение
    Ну на даче на каникулах у ребенка хватит времени и за младшим последить, и погулять. Не весь же день младшего бдить. А в целом дачи есть не у всех. И мои дети за это лето провели на даче только 2-3 недели. Все остальное лето у них жестко расписано... В прошлом году было аналогично. Да и на даче у дочки целый список обязательных дел был: читать, решать математику, заниматься английским
    Тань, ну ты же понимаешь, что твои дети это скорее исключение, чем правило? В большинстве своем у детей лето жестко не расписано, моя сейчас с лагеря вернулась, они там толпой каждый день бегают во дворе.

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Тань, ну ты же понимаешь, что твои дети это скорее исключение, чем правило? В большинстве своем у детей лето жестко не расписано, моя сейчас с лагеря вернулась, они там толпой каждый день бегают во дворе.
    так в лагере твоя тоже не смогла бы никого бдить.
    Но в целом речь не об этом, действительно.
    Зачем-то мы уперлись в какую-то искусственную ситуацию, когда родители навесили на старших обслугу младших, лишив их как всех радостей жизни, так и иных работ по дому... Этой ситуации здесь у автора нет совсем, у других форумчан тоже нет. Так чего мы ее обсуждаем уже десятую страницу?
    У нас, кстати, старший брат моих детей их пас в походе на катамаране. Вместе с папой. Они (папа и старший сын) гребли, устали сильно. А младшие брат и сестра (мои) сидели и валяли дурака.. и старший брат не в обиде, что ему, 30-летнему, пришлось всю дорогу грести, и что 10-летний брат его на веслах не заменял..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр