+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автор просто не хочет принимать решение, поэтому и тянет, согласна с Санулей. А когда уже будет поздно, скажет, ну вот так судьба распорядилась, у мужа была командировка, не на кого было младшого ребенка оставить, поэтому и третьего оставляем. Очень удобная позиция не принимать решение самой.
    Потому как если у тебя решение есть, ты делаешь что то (идешь к врачу за таблеткой или присматриваешься к коляске), а не ищешь отговорки.
    А может автор уже приняла решение оставить ребенка? Почему не хочет принимать? И дела у мужа - тоже самое. Если б не хотел - сам бы отвел. А автор сама хотела оставить ребенка.

Почему все пытаются "поставить диагноз, вылечить автора", если он всего лишь спросил наше мнение?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Я, как правило, ищу аргументы, чтобы принять какое-то решение. Прихожу с вопросом когда мне не хватает информации.
    Когда решение уже почти принято, можно прийти послушать аргументы, вдруг чего-то не учел, не посмотрел под каким-то углом на ситуацию. В любом случае раз есть сомнения, значит человек что-то хочет УСЛЫШАТЬ. И ему надо это что-то говорить. Но, поскольку мы не знаем, какое решение человек принял (если принял), надо это делать максимально корректно.. Использование негативных эмоций и мрачных пророчеств к корректным методам в любом случае не относится. Позитивные эмоции в любую сторону - это намного лучше.
    Возможно я не права, но мне кажется что сама тема говорит не о том, что пвтору не хватает информации, а что он ищет поддержку..
    Заголовок "как прервать беременность" и "как вы справились" по-разному эмоционально окрашены.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я, как правило, ищу аргументы, чтобы принять какое-то решение. Прихожу с вопросом когда мне не хватает информации.
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... " - а на это ни у кого ответа нет.
    Ты человек "действие". Есть люди "эмоции". Все мы разные и отсюда и подход. Все сомнения окрашены эмоциями, все действия ждут только инструкции (решение принято, остается только способ или последовательность).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... " - а на это ни у кого ответа нет.
    Ты человек "действие". Есть люди "эмоции". Все мы разные и отсюда и подход. Все сомнения окрашены эмоциями, все действия ждут только инструкции (решение принято, остается только способ или последовательность).
    Я бы даже добавила, что все эмоциальные более склонны к сомнениям, многовариатности и прочего прочего.
    Что сказать тема очень щепетильна и деликатна. Но не должно быть однобокости в советах и мнениях. Иначе автор сформулировала бы иначе.
    Девочки, спасибо каждой из вас.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я бы даже добавила, что все эмоциальные более склонны к сомнениям, многовариатности и прочего прочего.
    Что сказать тема очень щепетильна и деликатна. Но не должно быть однобокости в советах и мнениях. Иначе автор сформулировала бы иначе.
    Девочки, спасибо каждой из вас.
    По моему , можно быть и эмоциональным и прагматичным. Вот я например отношу себя к таким)).
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Автор с сомнениями Посмотреть сообщение
    Все сложно в разной степени, при этом почти у всех есть та или иная помощь...
    у меня помощи "чуть больше, чем нет". только муж. Катю стараюсь не перегружать: нянчится только когда сама хочет. Ну или когда мне прям позарез надо что-то сделать.
    не все легко, конечно! но я к тому, что и без помощи реально.

а вот в Одессе год назад родились пятерняшки. От естественной беременности, без ЭКО. Ещё старшая дочка есть - и вот у неё 3 брата и 2 сестры. И муж ушел. Что-то кому-то выпадает, а за что и для чего - были бы ответы...
    =======

Лук Гость
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... "
    Да, я согласна. Человеку не хватало именно этой информации. И я пыталась ему ее дать исходя из собственного опыта, описывая его и оговариваясь, что это мой, и что у нее может быть другой.
    - а на это ни у кого ответа нет.
    Ну почему же нет? У тебя был. Предсказание автору.
    "все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."

Вполне себе однозначный ответ. Мрачного будущего для автора. Предсказание катастрофы. Карканье.

PS: я никогда не была человеком-действием. Я как раз человек-эмоция. Поэтому чужие эмоции меня очень сильно цепляют. И твоя эмоция ожидания катастрофы в случае прерывания беременности, и эмоция-метание автора. Если бы меня эмоции не трогали, меня бы вообще здесь не было. Это же не моя проблема... а автора. И, почему-то, твоя... Почему-то ты на эту тему очень эмоционально реагируешь уже не первый раз. Что-то тебя с ней связывает. Возможно, эта связь требует переосмысления для более спокойной реакции. Это предположение.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
    Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лук Гость
    Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
    Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
    Тебя с темой что-то связывает, а не с автором. Ты на тему реагируешь.
    Кто автор я не знаю и мне не интересно.

Что касается будущего, ты продолжаешь настаивать, что оно будет мрачным для автора. То есть ты-то это знаешь точно, в отличие от остальных.

Ладно, я сказала что могла. Удачи тебе. И всем остальным.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Верующие тебя осудят. Но по мне ты логично пишешь
    Заповеди, в целом, очень правильные. Только все мы из по-моему понимаем. И убивают по разному: солдат на войне, хирург на операционном столе, женщина на аборте, мужчина-деспот, убивающий морально. Сложно всех под одну гребёнку...
    Кстати, даже рождённого ребёнка крестят на 40 день. До этого у него нет души? Мне реально интересно как оно с точки зрения церкви
    С точки зрения церкви душа появляется в момент зачатия
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (11.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>