В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... " - а на это ни у кого ответа нет.
Ты человек "действие". Есть люди "эмоции". Все мы разные и отсюда и подход. Все сомнения окрашены эмоциями, все действия ждут только инструкции (решение принято, остается только способ или последовательность).
у меня помощи "чуть больше, чем нет". только муж. Катю стараюсь не перегружать: нянчится только когда сама хочет. Ну или когда мне прям позарез надо что-то сделать.
не все легко, конечно! но я к тому, что и без помощи реально.
а вот в Одессе год назад родились пятерняшки. От естественной беременности, без ЭКО. Ещё старшая дочка есть - и вот у неё 3 брата и 2 сестры. И муж ушел. Что-то кому-то выпадает, а за что и для чего - были бы ответы...
Да, я согласна. Человеку не хватало именно этой информации. И я пыталась ему ее дать исходя из собственного опыта, описывая его и оговариваясь, что это мой, и что у нее может быть другой.
Ну почему же нет? У тебя был. Предсказание автору.- а на это ни у кого ответа нет.
"все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."
Вполне себе однозначный ответ. Мрачного будущего для автора. Предсказание катастрофы. Карканье.
PS: я никогда не была человеком-действием. Я как раз человек-эмоция. Поэтому чужие эмоции меня очень сильно цепляют. И твоя эмоция ожидания катастрофы в случае прерывания беременности, и эмоция-метание автора. Если бы меня эмоции не трогали, меня бы вообще здесь не было. Это же не моя проблема... а автора. И, почему-то, твоя... Почему-то ты на эту тему очень эмоционально реагируешь уже не первый раз. Что-то тебя с ней связывает. Возможно, эта связь требует переосмысления для более спокойной реакции. Это предположение.
Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
Тебя с темой что-то связывает, а не с автором. Ты на тему реагируешь.
Кто автор я не знаю и мне не интересно.
Что касается будущего, ты продолжаешь настаивать, что оно будет мрачным для автора. То есть ты-то это знаешь точно, в отличие от остальных.
Ладно, я сказала что могла. Удачи тебе. И всем остальным.
Нино (11.08.2017)