+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Автор с сомнениями Посмотреть сообщение
    Все сложно в разной степени, при этом почти у всех есть та или иная помощь...
    у меня помощи "чуть больше, чем нет". только муж. Катю стараюсь не перегружать: нянчится только когда сама хочет. Ну или когда мне прям позарез надо что-то сделать.
    не все легко, конечно! но я к тому, что и без помощи реально.

а вот в Одессе год назад родились пятерняшки. От естественной беременности, без ЭКО. Ещё старшая дочка есть - и вот у неё 3 брата и 2 сестры. И муж ушел. Что-то кому-то выпадает, а за что и для чего - были бы ответы...
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а вот в Одессе год назад родились пятерняшки. От естественной беременности, без ЭКО. Ещё старшая дочка есть - и вот у неё 3 брата и 2 сестры. И муж ушел. Что-то кому-то выпадает, а за что и для чего - были бы ответы...
    Я вот только на днях узнала про эту историю. Но что муж ушёл, там этого не было. Жаль жену.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр