+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... "
    Да, я согласна. Человеку не хватало именно этой информации. И я пыталась ему ее дать исходя из собственного опыта, описывая его и оговариваясь, что это мой, и что у нее может быть другой.
    - а на это ни у кого ответа нет.
    Ну почему же нет? У тебя был. Предсказание автору.
    "все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."

Вполне себе однозначный ответ. Мрачного будущего для автора. Предсказание катастрофы. Карканье.

PS: я никогда не была человеком-действием. Я как раз человек-эмоция. Поэтому чужие эмоции меня очень сильно цепляют. И твоя эмоция ожидания катастрофы в случае прерывания беременности, и эмоция-метание автора. Если бы меня эмоции не трогали, меня бы вообще здесь не было. Это же не моя проблема... а автора. И, почему-то, твоя... Почему-то ты на эту тему очень эмоционально реагируешь уже не первый раз. Что-то тебя с ней связывает. Возможно, эта связь требует переосмысления для более спокойной реакции. Это предположение.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
    Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр