Да, я согласна. Человеку не хватало именно этой информации. И я пыталась ему ее дать исходя из собственного опыта, описывая его и оговариваясь, что это мой, и что у нее может быть другой.
Ну почему же нет? У тебя был. Предсказание автору.- а на это ни у кого ответа нет.
"все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."
Вполне себе однозначный ответ. Мрачного будущего для автора. Предсказание катастрофы. Карканье.
PS: я никогда не была человеком-действием. Я как раз человек-эмоция. Поэтому чужие эмоции меня очень сильно цепляют. И твоя эмоция ожидания катастрофы в случае прерывания беременности, и эмоция-метание автора. Если бы меня эмоции не трогали, меня бы вообще здесь не было. Это же не моя проблема... а автора. И, почему-то, твоя... Почему-то ты на эту тему очень эмоционально реагируешь уже не первый раз. Что-то тебя с ней связывает. Возможно, эта связь требует переосмысления для более спокойной реакции. Это предположение.

Ответ с цитатой