+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а вот в Одессе год назад родились пятерняшки. От естественной беременности, без ЭКО. Ещё старшая дочка есть - и вот у неё 3 брата и 2 сестры. И муж ушел. Что-то кому-то выпадает, а за что и для чего - были бы ответы...
    Я вот только на днях узнала про эту историю. Но что муж ушёл, там этого не было. Жаль жену.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    С точки зрения церкви душа появляется в момент зачатия
    В разных религиях по разному
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Офф: к слову об эмоциях от этой темы. Меня радует , что лукаво не покидает форум, и в трудную минуту даст совет) Вот такая моя эмоция))
    Автору желаю сделать выбор. Любой ваш с мужем выбор будет правильным. И мы все тебя поддержим в любом случае
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (15.08.2017), Faleleevna (20.08.2017), Сануля (11.08.2017), Шулка (11.08.2017)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я стояла перед таким выбором. До того момента, когда узнала реальный срок, настраивала себя на то что это набор клеток. Очень тяжело было, но оба с мужем склонялись к тому что не будем оставлять. Пошла к врачу, которого Таня рекомендовала, узнала что срок больше и набором клеток, то что я увидела на Узи уже назвать не могла. Как в тумане сдала все необходимые анализы. На следующий день пошли с мужем вместе на процедуру. Я не знаю смогла ли бы я её все таки сделать, но муж остановил у дверей меня, сказал что решай сама, он примет любое моё решение, ну мы и развернулись и пошли обратно.
    Что так получилось не пожалела ни разу, наоборот с ужасом думаю как могло быть по другому.
    Но основное что повлияло на моё решение тогда это был срок (8 недель почти), узнай я раньше не могу сказать как бы все вышло.
    =======

Лук Гость

Thumbs up

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я стояла перед таким выбором. До того момента, когда узнала реальный срок, настраивала себя на то что это набор клеток. Очень тяжело было, но оба с мужем склонялись к тому что не будем оставлять. Пошла к врачу, которого Таня рекомендовала, узнала что срок больше и набором клеток, то что я увидела на Узи уже назвать не могла. Как в тумане сдала все необходимые анализы. На следующий день пошли с мужем вместе на процедуру. Я не знаю смогла ли бы я её все таки сделать, но муж остановил у дверей меня, сказал что решай сама, он примет любое моё решение, ну мы и развернулись и пошли обратно.
    Что так получилось не пожалела ни разу, наоборот с ужасом думаю как могло быть по другому.
    Но основное что повлияло на моё решение тогда это был срок (8 недель почти), узнай я раньше не могу сказать как бы все вышло.
    Дотяни я до 8 недель (акушерских?) тоже не знаю как бы у меня все вышло. Сердцебиение появляется около 5 недель от зачатия. И как раз до этого срока делают вакуум или таблетки. Так что останавливают развитие еще не живого существа.А в 8 недель сердцебиение уже должно быть. Плюс выскабливание меня всегда сильно пугало. А вакуум это как пылесос, как мне объясняли. И меня это успокаивало. В матку даже ничем не залезают. Риск травмы и последствий минимален.

luk Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Потому что это тяжкий и непрощаемый поступок.
    Кем непрощаемый?

Потому что я почему-то это воспринимаю как личную трагедию. Мне хочется остановить от этого шага.
    Я ровно это и вижу со стороны. Что это для тебя личная трагедия. Несмотря на то, что ты этого не переживала. И задаю все тот же вопрос - почему?

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    . Кто я такая чтобы решать кому быть, а кому нет. Я в целом противник плохих мыслей, слов и действий.
    но ведь большинство людей предохраняется , значит уже как бы заранее решают - кому быть , а кому нет.
    Поэтому для справедливости надо всем перестать предохраняться и не делать абортов. Вот эти люди действительно снимают с себя отвественность кому быть , а кому нет. И рожают сколько бог пошлёт.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Товарищи, не пора ли притормозить?
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (12.08.2017), Pearl (10.08.2017)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    но ведь большинство людей предохраняется , значит уже как бы заранее решают - кому быть , а кому нет.
    Поэтому для справедливости надо всем перестать предохраняться и не делать абортов. Вот эти люди действительно снимают с себя отвественность кому быть , а кому нет. И рожают сколько бог пошлёт.
    Ну предохранение всё же меньший грех , чем аборт . Есть у меня реальная история с близкой еще со школы моей подругой. После рождения дочки , она как - то быстро забеременела вторым . И позвонила мне , сказала, что будет делать аборт . У меня детей тогда еще не было , и я помню, как отговаривала ее , приводя существенные как мне казалось доводы. Даже помню всплакнула тогда после нашего разговора . А она всё равно сделала. Через какое- то время скоропостижно умирает ее мама, которая сидела с дочкой , пока подружка работала . Меньше чем через год сваливает муж , найдя себе другую бабу . Подружка остается совсем одна с ребенком 4 лет . И с кредитами , которые они набрали с мужем за машину и еще за что- то. И так получилось , что на работе пришел новый начальник со своим главбухом и создал все условия, чтобы подружка уволилась сама. Ребенок ходит в сад и болеет просто ацки , с трудом устроившись на работу , успевает проработать несколько месяцев тк никому больничные не нужны, а помочь некому . Вот только сейчас , когда дочка пошла в первый класс , стало немного полегче . Вот я и думаю , а смогла бы она выдюжить в таких условиях двух , если бы оставила ? И понимаю , что вряд ли . Это просто ацки трудно . Поэтому в этой жизни нужно рассчитывать только на себя , сколько ты детей сможешь поднять сама , стольких и рожать . А автору желаю принять правильное для ее семьи решение .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от luk Посмотреть сообщение
    У меня только один вариант - тобой.
    Угадала?
    Лукавишь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>