+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    но ведь большинство людей предохраняется , значит уже как бы заранее решают - кому быть , а кому нет.
    Поэтому для справедливости надо всем перестать предохраняться и не делать абортов. Вот эти люди действительно снимают с себя отвественность кому быть , а кому нет. И рожают сколько бог пошлёт.
    Ну предохранение всё же меньший грех , чем аборт . Есть у меня реальная история с близкой еще со школы моей подругой. После рождения дочки , она как - то быстро забеременела вторым . И позвонила мне , сказала, что будет делать аборт . У меня детей тогда еще не было , и я помню, как отговаривала ее , приводя существенные как мне казалось доводы. Даже помню всплакнула тогда после нашего разговора . А она всё равно сделала. Через какое- то время скоропостижно умирает ее мама, которая сидела с дочкой , пока подружка работала . Меньше чем через год сваливает муж , найдя себе другую бабу . Подружка остается совсем одна с ребенком 4 лет . И с кредитами , которые они набрали с мужем за машину и еще за что- то. И так получилось , что на работе пришел новый начальник со своим главбухом и создал все условия, чтобы подружка уволилась сама. Ребенок ходит в сад и болеет просто ацки , с трудом устроившись на работу , успевает проработать несколько месяцев тк никому больничные не нужны, а помочь некому . Вот только сейчас , когда дочка пошла в первый класс , стало немного полегче . Вот я и думаю , а смогла бы она выдюжить в таких условиях двух , если бы оставила ? И понимаю , что вряд ли . Это просто ацки трудно . Поэтому в этой жизни нужно рассчитывать только на себя , сколько ты детей сможешь поднять сама , стольких и рожать . А автору желаю принять правильное для ее семьи решение .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну предохранение всё же меньший грех , чем аборт . Есть у меня реальная история с близкой еще со школы моей подругой. После рождения дочки , она как - то быстро забеременела вторым . И позвонила мне , сказала, что будет делать аборт . У меня детей тогда еще не было , и я помню, как отговаривала ее , приводя существенные как мне казалось доводы. Даже помню всплакнула тогда после нашего разговора . А она всё равно сделала. Через какое- то время скоропостижно умирает ее мама, которая сидела с дочкой , пока подружка работала . Меньше чем через год сваливает муж , найдя себе другую бабу . Подружка остается совсем одна с ребенком 4 лет . И с кредитами , которые они набрали с мужем за машину и еще за что- то. И так получилось , что на работе пришел новый начальник со своим главбухом и создал все условия, чтобы подружка уволилась сама. Ребенок ходит в сад и болеет просто ацки , с трудом устроившись на работу , успевает проработать несколько месяцев тк никому больничные не нужны, а помочь некому . Вот только сейчас , когда дочка пошла в первый класс , стало немного полегче . Вот я и думаю , а смогла бы она выдюжить в таких условиях двух , если бы оставила ? И понимаю , что вряд ли . Это просто ацки трудно . Поэтому в этой жизни нужно рассчитывать только на себя , сколько ты детей сможешь поднять сама , стольких и рожать . А автору желаю принять правильное для ее семьи решение .
    Смогла бы) и с тремя смогла бы)
    И няню нашла бы и работу и как то выкрутилась!

А вообще, тема далеко зашла, ме безумно жаль автора! Но выбор за ним, а мы можем только пожелать ей , никогда ни сожалеть о сделанном выборе! Какой бы он ни был!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (20.08.2017), нетерпеливая (12.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
    Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
    Не говоря уж про расходы на саму семью.
    И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.

А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.08.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
    Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
    Не говоря уж про расходы на саму семью.
    И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.

А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
    Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
    Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
    Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
    Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
    Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.
    во, я тоже хочу, но муж был против делать это во время второго КС (да и я надо сказать была на тот момент далеко не на 100% уверена), а сейчас получается надо или лапароскопически (а это будет 4-ая хирургическая операция), а насчет внутриматочной спирали, которая делает трубы непроходимыми что то очень сомневаюсь.... в общем, Маш, как сделаешь - буду ждать с отзывом о самой процедуре.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я на эту историю смотрю иначе. Моя мама сделала 2 аборта, один после моего рождения, второй после рождения моей сестры, она мне рассказывала, что когда ей делали второй аборт, ей снился сон как к ней подходит какой-то незнакомый мужчина и говорит ей "упустила ты свое счастье", она тогда была не особо верующим человеком, абортам значения особо не предавала, но после этого у неё начала откровенно рушиться семейная жизнь, что закончилось в итоге плачевно, одновременно умер отец. Потом она уже вспоминала тот сон и поняла для себя, что это было её наказанием.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я на эту историю смотрю иначе. Моя мама сделала 2 аборта, один после моего рождения, второй после рождения моей сестры, она мне рассказывала, что когда ей делали второй аборт, ей снился сон как к ней подходит какой-то незнакомый мужчина и говорит ей "упустила ты свое счастье", она тогда была не особо верующим человеком, абортам значения особо не предавала, но после этого у неё начала откровенно рушиться семейная жизнь, что закончилось в итоге плачевно, одновременно умер отец. Потом она уже вспоминала тот сон и поняла для себя, что это было её наказанием.
    мой муж бы ту историю пояснил бы так же ...что все эти несчастья ...свалились именно из за сделанного аборта...ну мол грех страшный...вот Бог и наказал что и муж и ушел и вообще черте что происходит в жизни ...

Я ,конечно же, сие мнение не разделяю .....так что никогда не была против абортов....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>