+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну предохранение всё же меньший грех , чем аборт . Есть у меня реальная история с близкой еще со школы моей подругой. После рождения дочки , она как - то быстро забеременела вторым . И позвонила мне , сказала, что будет делать аборт . У меня детей тогда еще не было , и я помню, как отговаривала ее , приводя существенные как мне казалось доводы. Даже помню всплакнула тогда после нашего разговора . А она всё равно сделала. Через какое- то время скоропостижно умирает ее мама, которая сидела с дочкой , пока подружка работала . Меньше чем через год сваливает муж , найдя себе другую бабу . Подружка остается совсем одна с ребенком 4 лет . И с кредитами , которые они набрали с мужем за машину и еще за что- то. И так получилось , что на работе пришел новый начальник со своим главбухом и создал все условия, чтобы подружка уволилась сама. Ребенок ходит в сад и болеет просто ацки , с трудом устроившись на работу , успевает проработать несколько месяцев тк никому больничные не нужны, а помочь некому . Вот только сейчас , когда дочка пошла в первый класс , стало немного полегче . Вот я и думаю , а смогла бы она выдюжить в таких условиях двух , если бы оставила ? И понимаю , что вряд ли . Это просто ацки трудно . Поэтому в этой жизни нужно рассчитывать только на себя , сколько ты детей сможешь поднять сама , стольких и рожать . А автору желаю принять правильное для ее семьи решение .
    Смогла бы) и с тремя смогла бы)
    И няню нашла бы и работу и как то выкрутилась!

А вообще, тема далеко зашла, ме безумно жаль автора! Но выбор за ним, а мы можем только пожелать ей , никогда ни сожалеть о сделанном выборе! Какой бы он ни был!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Меня радует , что лукаво не покидает форум, и в ТРУДНУЮ минуту даст совет!!!!!!
    +100...
    И не только в этой теме.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.08.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (20.08.2017), нетерпеливая (12.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
    Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
    Не говоря уж про расходы на саму семью.
    И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.

А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (10.08.2017)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
    Я знаю много историй, когда гиб единственный ребенок в семье. Несколько меньше - когда два из двух. Но понятно что случались и даже три из трех и четыре из четырех, но намного реже. Чтобы был хотя бы один выживший, надо просто рожать много. Дело вовсе не в том, был ли этот выживший тем, которого не остановили после слияния яйцеклетки со спермотозоидом, или его не было потому, что его остановили ДО слияния - путем использования презервативов или противозачаточных таблеток. Важно то, что этот ребенок вообще БЫЛ. И был третьим...
    А у нескольких моих личных знакомых погибший ребенок был единственным. И возможно, они не делали абортов вообще...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
    Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
    Не говоря уж про расходы на саму семью.
    И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.

А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
    Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...
    Яна, рожать конечно. Но, наверное, легче рожать до 35. После накладывается много факторов - здоровье мужа и жены, здоровье родителей, вероятность родить больного ребёнка. И это я ипотеки и вообще финансовое состояние семьи не указываю. Обременение слишком велико... а силы уже не те.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
    Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
    Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
    Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
    Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.
    Я и на постиноре беременела.. И на презервативе, который не рвался (на мой взгляд). И даже когда в меня не кончали, все равно умудрялось затечь. И даже на циклических противозачаточных... Сто способов забеременеть предохраняясь - это ко мне

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>