+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.
    Я и на постиноре беременела.. И на презервативе, который не рвался (на мой взгляд). И даже когда в меня не кончали, все равно умудрялось затечь. И даже на циклических противозачаточных... Сто способов забеременеть предохраняясь - это ко мне

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Я и на постиноре беременела.. И на презервативе, который не рвался (на мой взгляд). И даже когда в меня не кончали, все равно умудрялось затечь. И даже на циклических противозачаточных... Сто способов забеременеть предохраняясь - это ко мне
    Я и говорю, что при любом способе предохранения могут быть проколы, поэтому мне всегда странно слышать вопрос "а о предохранении вы не думали?" Думаю думали, если способ не ппа. Если ппа, то значит не думали. Или расчет безопасных дней, то тоже не думали. У меня на проколы интуиция и постинор тьфу тьфу тьфу пока не подводил.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр