+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Без узи даже таблеток делать не хочет? Интересно.. Я думала, таблетки сделает раньше.
    А ХГЧ сдавала, какой?
    Задержка сколько?

Таблетки я у нее и делала. Она внимательно все проводит, в таблетках это важно. И думаю опыт у нее уже большой, я-то лет 15 назад у нее была. Нет, 17.. в 2000.
    Задержка 8 дней, но видимо есть правило, сначала исключить внематочную, хгч даже сдавать не стала, так как без плодного яйца на УЗИ-сказали, что ничего предпринимать не будут. По идее 3 недели -должно быть видно все, ещё и внематочной не хватало...ну или правда поздняя овуляция..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Автор в сомнениях Посмотреть сообщение
    Задержка 8 дней, но видимо есть правило, сначала исключить внематочную, хгч даже сдавать не стала, так как без плодного яйца на УЗИ-сказали, что ничего предпринимать не будут. По идее 3 недели -должно быть видно все, ещё и внематочной не хватало...ну или правда поздняя овуляция..
    Ну попробуй гомеопатию. В гомеопатической аптеке. Рута плюс. Каждые 2 часа по 6 или 10 шариков. Не поможет - ни на что не повлияет. Беременность после нее вполне можно сохранять. Но ее надо чем раньше тем лучше. Принимать 3-5 дней.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр