+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Независимо от всего этого, ты бы их считала самыми лучшими)
    Не знаю... Сложно судить. Я детей никогда не хотела. И этих-то заводила потому что "надо".
    Но в общем человек как настроен себе объяснять прошлое, такую цепочку и выстроит. Я не считаю себя виноватой ни в чем. Каждый раз когда я совершала свой выбор, я понимала почему я его совершаю. У меня были убедительные для себя аргументы.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Не знаю... Сложно судить. Я детей никогда не хотела. И этих-то заводила потому что "надо".
    Но в общем человек как настроен себе объяснять прошлое, такую цепочку и выстроит. Я не считаю себя виноватой ни в чем. Каждый раз когда я совершала свой выбор, я понимала почему я его совершаю. У меня были убедительные для себя аргументы.
    Знаешь сколько у меня было аргументов, когда я узнала о беременности? Я тебя прекрасно понимаю)
    Но меня не покидает чувство благоговения и благодарности за то, что мой ангел-хранитель меня уберег, а еще ощущение, что все, что я имею, что то счастье, что я ощущаю, является некоей наградой за то мое решение.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр