Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
    Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
    Не говоря уж про расходы на саму семью.
    И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.

А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
    А вот у нас немного другая история в этом году. Год назд поставили диагноз свекру - рак, у них со свекровью трое детей. И каждый из детей стал прикладывать усилия по мере своих возможностей - кто деньгами, кто связами, кто просто возил их по больницам. Свекровь от нервов вообще не могла ничего организовывать, пришлось увольнятся с работы, она только была с ним рядом, заботилась о нем. И все трое детей говорили - как хорошо что нас трое, одному человеку со всеми этими задачами справится нереально тяжело. Весной свекр умер.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 12.08.2017 в 04:08.
    =======

Древовидный режим