+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А вот у нас немного другая история в этом году. Год назд поставили диагноз свекру - рак, у них со свекровью трое детей. И каждый из детей стал прикладывать усилия по мере своих возможностей - кто деньгами, кто связами, кто просто возил их по больницам. Свекровь от нервов вообще не могла ничего организовывать, пришлось увольнятся с работы, она только была с ним рядом, заботилась о нем. И все трое детей говорили - как хорошо что нас трое, одному человеку со всеми этими задачами справится нереально тяжело. Весной свекр умер.
    А у меня есть другая история бывшей подруги, их 4ро, мать одна, я ее вижу иногда она выглядит лет на 80!!! седая и ооочень худая, моим консьержкам на этих детей постоянно жалуется (я старшая по подъезду, они мне про жильцов иногда рассказывают) Бедная женщина всех 4!!! обеспечила своими квартирами, так они с матери до сих пор кто чем тянет, а им всем за 30!!!

И есть другой пример, нас с братом 2 всего лишь и родители у нас обеспечены полностью, санатории ежегодно, плюс просто отдых еще 2 раза в год. Одеваю родителей полностью я, коммуналка и их материально бытовые вопросы на мне, брат оплачивает, что то из очень дорогих вещей.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у меня есть другая история бывшей подруги, их 4ро, мать одна, я ее вижу иногда она выглядит лет на 80!!! седая и ооочень худая, моим консьержкам на этих детей постоянно жалуется (я старшая по подъезду, они мне про жильцов иногда рассказывают) Бедная женщина всех 4!!! обеспечила своими квартирами, так они с матери до сих пор кто чем тянет, а им всем за 30!!!

И есть другой пример, нас с братом 2 всего лишь и родители у нас обеспечены полностью, санатории ежегодно, плюс просто отдых еще 2 раза в год. Одеваю родителей полностью я, коммуналка и их материально бытовые вопросы на мне, брат оплачивает, что то из очень дорогих вещей.
    Это да, кому как повезет к сожалению. Но это действительно очень приятно понимать, когда возникают какие-то большие траты, ну там на операцию маме или ремонт сделать, что я не одна, что у меня есть сестры, с которыми я могу это разделить.
    Это единственная причина, по которой я не исключаю рождение второго ребенка - очень не хочется дочку одну напрягать, если что)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, как дела?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение

Мне кажется что мать сама себя так поставила и так воспитала своих детей, что они из нее тянут. Если бы она сказала хоть разок - баста ребят, сами заработайте - все было бы иначе. Пока она дает они и тянут. И дело тут не в количестве детей совершенно. У меня даже мысли нет просить денег у родителей, не то что квартиры. И у мужа моего также в семье.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мне кажется что мать сама себя так поставила и так воспитала своих детей, что они из нее тянут. Если бы она сказала хоть разок - баста ребят, сами заработайте - все было бы иначе. Пока она дает они и тянут. И дело тут не в количестве детей совершенно. У меня даже мысли нет просить денег у родителей, не то что квартиры. И у мужа моего также в семье.
    это естественно, вопрос к мамаше и качеству ее воспитания. Мы обсуждали количество детей и по моему мнению оно как раз второстепенно, если человек может воспитать качественно троих велкам, если сомневается, то смысла рожать араву нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр