+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>
Показано с 271 по 280 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у меня есть другая история бывшей подруги, их 4ро, мать одна, я ее вижу иногда она выглядит лет на 80!!! седая и ооочень худая, моим консьержкам на этих детей постоянно жалуется (я старшая по подъезду, они мне про жильцов иногда рассказывают) Бедная женщина всех 4!!! обеспечила своими квартирами, так они с матери до сих пор кто чем тянет, а им всем за 30!!!

И есть другой пример, нас с братом 2 всего лишь и родители у нас обеспечены полностью, санатории ежегодно, плюс просто отдых еще 2 раза в год. Одеваю родителей полностью я, коммуналка и их материально бытовые вопросы на мне, брат оплачивает, что то из очень дорогих вещей.
    Это да, кому как повезет к сожалению. Но это действительно очень приятно понимать, когда возникают какие-то большие траты, ну там на операцию маме или ремонт сделать, что я не одна, что у меня есть сестры, с которыми я могу это разделить.
    Это единственная причина, по которой я не исключаю рождение второго ребенка - очень не хочется дочку одну напрягать, если что)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Автор, как дела?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у меня есть другая история бывшей подруги, их 4ро, мать одна, я ее вижу иногда она выглядит лет на 80!!! седая и ооочень худая, моим консьержкам на этих детей постоянно жалуется (я старшая по подъезду, они мне про жильцов иногда рассказывают) Бедная женщина всех 4!!! обеспечила своими квартирами, так они с матери до сих пор кто чем тянет, а им всем за 30!!!

И есть другой пример, нас с братом 2 всего лишь и родители у нас обеспечены полностью, санатории ежегодно, плюс просто отдых еще 2 раза в год. Одеваю родителей полностью я, коммуналка и их материально бытовые вопросы на мне, брат оплачивает, что то из очень дорогих вещей.
    Мне кажется что мать сама себя так поставила и так воспитала своих детей, что они из нее тянут. Если бы она сказала хоть разок - баста ребят, сами заработайте - все было бы иначе. Пока она дает они и тянут. И дело тут не в количестве детей совершенно. У меня даже мысли нет просить денег у родителей, не то что квартиры. И у мужа моего также в семье.
    =======

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Автор, как дела?
    Сегодня ходила на УЗИ. Плодного яйца в матке-нет(( менструация не началась(( сдала тест на ХГЧ. Результат будет вечером.Сроки по циклу уже 5-6 неделя, то есть надежды уже нет, а я свыклась с мыслью, что справлюсь -выйду на работу через месяц после родов и придумаем что-то

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от Автор в сомнениях Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на УЗИ. Плодного яйца в матке-нет(( менструация не началась(( сдала тест на ХГЧ. Результат будет вечером.Сроки по циклу уже 5-6 неделя, то есть надежды уже нет, а я свыклась с мыслью, что справлюсь -выйду на работу через месяц после родов и придумаем что-то
    Только написала -пришёл результат ХГЧ -20.. Печально, я себя уже убедила. Как теперь быть? Все должно выйти само или .. Опыт ужасный.. Я уже отрисовала себе всю картину и поняла, что малыш-это так прекрасно. Столько слез и раздумий.. хорошо, что не пришлось принимать ужасных решений... спасибо огромное за поддержку и опыт. Всем только правильных решений.

Незарегистрированный Гость
    Только написала -пришёл результат ХГЧ -20.. Печально, я себя уже убедила. Как теперь быть? Все должно выйти само или .. Опыт ужасный.. Я уже отрисовала себе всю картину и поняла, что малыш-это так прекрасно. Столько слез и раздумий.. хорошо, что не пришлось принимать ужасных решений... спасибо огромное за поддержку и опыт. Всем только правильных решений.
    Само выйдет. Завтра-послезавтра. Не парься.
    30% такого исхода у здоровых женщин, ты же знаешь. Хромосомный сбой на этапе первого-второго деления клеток.
    Поскольку на узи ничего нет, и на хгч ничего нет, то ни чистить, ни проверять нечего.. Главное чтобы месячные пришли в ближайшее время

Единственное, что в этой ситуации интересно - куда девается душа этих самых клеток, и чьей душой она была - человечьей, неведомой зверушки, или каких-нибудь стволовых клеток?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Конечно тебе сейчас будет тяжело, наверное приняла уже для себя какое-то решение, свыклась с ним, а тут получается ложная тревога. Но ошибка была изначально говорить о беременности, имея только две полоски на тесте.
    И не вздумай сейчас себя винить, что это твои мысли, нежелание...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может это знак и вы в скорем времени решитесь на третьего.
    У меня однажды задержка была. Старшему 1,5 года было. Мы как бы планировали ребёнка второго "когда нибудь", но не думали что вот прям сейчас. Потом конечно у меня пришли М. Быстро. Но благодаря этой задержке мы поняли - что второго мы , оказывается , хотим как можно скорее)) занялись планированием и через год у нас дочка родилась )
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Все к лучшему
    даже если мы не сразу это понимаем
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мне кажется что мать сама себя так поставила и так воспитала своих детей, что они из нее тянут. Если бы она сказала хоть разок - баста ребят, сами заработайте - все было бы иначе. Пока она дает они и тянут. И дело тут не в количестве детей совершенно. У меня даже мысли нет просить денег у родителей, не то что квартиры. И у мужа моего также в семье.
    это естественно, вопрос к мамаше и качеству ее воспитания. Мы обсуждали количество детей и по моему мнению оно как раз второстепенно, если человек может воспитать качественно троих велкам, если сомневается, то смысла рожать араву нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>