+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от Автор в сомнениях Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на УЗИ. Плодного яйца в матке-нет(( менструация не началась(( сдала тест на ХГЧ. Результат будет вечером.Сроки по циклу уже 5-6 неделя, то есть надежды уже нет, а я свыклась с мыслью, что справлюсь -выйду на работу через месяц после родов и придумаем что-то
    Только написала -пришёл результат ХГЧ -20.. Печально, я себя уже убедила. Как теперь быть? Все должно выйти само или .. Опыт ужасный.. Я уже отрисовала себе всю картину и поняла, что малыш-это так прекрасно. Столько слез и раздумий.. хорошо, что не пришлось принимать ужасных решений... спасибо огромное за поддержку и опыт. Всем только правильных решений.

Незарегистрированный Гость
    Только написала -пришёл результат ХГЧ -20.. Печально, я себя уже убедила. Как теперь быть? Все должно выйти само или .. Опыт ужасный.. Я уже отрисовала себе всю картину и поняла, что малыш-это так прекрасно. Столько слез и раздумий.. хорошо, что не пришлось принимать ужасных решений... спасибо огромное за поддержку и опыт. Всем только правильных решений.
    Само выйдет. Завтра-послезавтра. Не парься.
    30% такого исхода у здоровых женщин, ты же знаешь. Хромосомный сбой на этапе первого-второго деления клеток.
    Поскольку на узи ничего нет, и на хгч ничего нет, то ни чистить, ни проверять нечего.. Главное чтобы месячные пришли в ближайшее время

Единственное, что в этой ситуации интересно - куда девается душа этих самых клеток, и чьей душой она была - человечьей, неведомой зверушки, или каких-нибудь стволовых клеток?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Конечно тебе сейчас будет тяжело, наверное приняла уже для себя какое-то решение, свыклась с ним, а тут получается ложная тревога. Но ошибка была изначально говорить о беременности, имея только две полоски на тесте.
    И не вздумай сейчас себя винить, что это твои мысли, нежелание...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может это знак и вы в скорем времени решитесь на третьего.
    У меня однажды задержка была. Старшему 1,5 года было. Мы как бы планировали ребёнка второго "когда нибудь", но не думали что вот прям сейчас. Потом конечно у меня пришли М. Быстро. Но благодаря этой задержке мы поняли - что второго мы , оказывается , хотим как можно скорее)) занялись планированием и через год у нас дочка родилась )
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Все к лучшему
    даже если мы не сразу это понимаем
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в случае биохимической беременности мне врач говорила, что если через неделю не начнутся М, будем вызывать, потому что иначе эндометриоз может быть. Но у меня само началось. И - не переживай. Ты приняла решение, ты не взяла грех на душу. Но ТАМ распорядились иначе. Значит так было нужно. И не загонять себя в трудное положение, и муж так хотел, и твоя совесть чиста
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр