помню в Сукко (под Анапой) забронировали номер в гостевом доме. по фото прям очень прилично, а когда приехали, я чуть с ума не сошла.... совок с отсутствующей водой днем.... в номере прям ужас! показали другой номер... он был чуть лучше - остались в нем. я ночь первую не спала.... поняла, что не смогу здесь остаться. написала в букинг, мне перезвонили. я обрисовала ситуацию и прислала фото номера. они перезвонили хозяевам, те без слов вернули деньги и мы уехали... до сих пор с ужасом тот отель вспоминаю.... на след год обратила внимание, что нет его на букинге уже.
служба поддержки там конечно супер!
Девочки, а подскажите ещё плиз. Там, где бесплатная отмена бронирования до такого-то числа- она реально прям бесплатная или какие-то сборы все ж удержат? То есть могу я забукать-передумать и ни копейки мне это стоить не будет?
я что то слабо себе представляю, чтобы владельцы апартов согласились на такое количество детей в превышение лимита - им то это не выгодно. То есть письмо будет - здрасте, мы хотим в ваш номер как будто вдвоем заселиться, но нас вообще то пятеро, вы не против?)) Ну то есть один плюсом - это еще понятно и даже понятно, 1 плюсом и второй младенец...