Мы завтра едем в апарты через букинг. Нас 2 и ребенок 9лет. Платим за двоих, реб бесплатно идет. Прописано у них
Мы завтра едем в апарты через букинг. Нас 2 и ребенок 9лет. Платим за двоих, реб бесплатно идет. Прописано у них
А там же есть опция написать в объект размещения. Или она уже после бронирования включается?
Я бы вопрос задала сначала - какую опцию бронировать с конкретным составом.
Если апарт иностранный и сомневаешься в инглише, можно звонить в сам букинг и просить их выяснить ваш вопрос в апартах.
Еще вариант попробовать найти апарты напрямую в интернете и сконтачиться.
помню в Сукко (под Анапой) забронировали номер в гостевом доме. по фото прям очень прилично, а когда приехали, я чуть с ума не сошла.... совок с отсутствующей водой днем.... в номере прям ужас! показали другой номер... он был чуть лучше - остались в нем. я ночь первую не спала.... поняла, что не смогу здесь остаться. написала в букинг, мне перезвонили. я обрисовала ситуацию и прислала фото номера. они перезвонили хозяевам, те без слов вернули деньги и мы уехали... до сих пор с ужасом тот отель вспоминаю.... на след год обратила внимание, что нет его на букинге уже.
служба поддержки там конечно супер!
Девочки, а подскажите ещё плиз. Там, где бесплатная отмена бронирования до такого-то числа- она реально прям бесплатная или какие-то сборы все ж удержат? То есть могу я забукать-передумать и ни копейки мне это стоить не будет?