Возможно, у тебя не психика крепкая, а моральные ценности не очень.
Возможно, у тебя не психика крепкая, а моральные ценности не очень.
мне что-то не за что так не стыдно....
обидно очень. бабушка умирала, я беременная была... я почему -то не пошла к ней.... это все около 2 часов длилось... надо было бежать, а сидела и рыдала... на похоронах свекровь дверь перегородила, и я не попала. только забота о маме, заставила меня замолчать и уйти в сторону... так я бабушку уже и не увидела
А я... мастер закрытия гештальтов)) ттт чтоб не сглазить! Наворотила кучу всего, и еще наверняка наворочу. Но как-то вот важные моменты получалось пока вовремя закрывать - извиниться, поблагодарить, проговорить. Я понимаю что может в любой момент возникнуть ситуация, когда я не успею или физически не смогу его закрыть. Ну тогда буду как-то внутри себя пытаться переработать.
Не ну в моменте, условно "на утро", мне в жизни много за что стыдно было. Я вообще покуражиться люблю. Но принципы моральные у меня низкие, границы допустимого практически бесконечны. Я как то живу и радуюсь каждому дню. Зачем мне вспоминать свой "неправильный" поступок 10 летней давности и корить себя. Кому я так хуже сделаю. Одно как бы очень плохо-старую одинокую бабушку редко навещаю. Ну не могу я разорваться и быть везде и сразу. Но упрекаю себя в душе конечно.