+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Ваш самый стыдный поступок

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Мне особенно стыдно за невнимательность к близким, особенно к тем, кого уже нет на этом свете.

Ещё почему-то сразу вспоминается, как наша кошка впервые родила котят и муж ходил их топить (троих, одного всё таки оставили) с моего молчаливого согласия. Причём после этого она рожала ещё ни один раз и большее количество котят, но мы каждый раз их как-то пристраивали: муж у метро стоял раздавал, я в зоомагазин носила, а вот тот первый раз почему-то поступили по живодерски.
    А я именно в одном из последних пометов собственноручно утопила серого котенка. Как раз таки исходя из предыдущего опыта их пристроя. Поскольку кошку купили мне и у меня как ребенка было больше всего свободного времени, пристрой котят был на мне. Наша кошка все время рожала разных (сама разноцветная была), и вот если были обычные серо-полосатые, их никто не брал, мне приходилось их сдавать в конце концов перекупщикам, которые еще и с меня доплату брали типа на корм. И я не сразу дорубила, что если у меня забесплатно их никто не берет, то у перекупщиков за деньги их тем более никто не купит (к тому же у перекупщиков всегда большой выбор котят на фоне которых эти серые теряются), а они просто берут с меня деньги, а котят если вовремя не продают, все равно убивают. И неизвестно в каких условиях эти котята там будут жить и как их будут кормить. Поэтому я решила что уж лучше я его сама убью пока он еще глаза не открыл и не прочухал что он вообще живет. Мне показалось так гуманнее.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.08.2017 в 08:40.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр