Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Ваш самый стыдный поступок

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется, что здоровая психика - это когда ты принимаешь себя не только хорошего, но и плохого. Да, наверное я совершала поступки, за которые должно быть стыдно. Но если я это понимала - я что-то делала с последствиями. Извинялась, например. Но даже если человек на меня продолжал злится - я шла дальше. Я для себя свой гештальт закрыла. В итоге сейчас мне ни за что не стыдно.
    А за то, что я весело жила в молодости. Или за мат - мне никогда не было стыдно.
    Долго не отпускало, что я не поехала на похороны близкого мне человека. Но я потом на могилу съездила. И для себя вопрос тоже закрыла.
    А со стыдом и виной надо работать. Может быть с психологом. Ну или с батюшкой, если это кому то ближе. Просто эти эмоции разъедают, делают жизнь более серой. Жизнь и так довольно не продолжительна - всего то лет 100 по максимуму. Зачем делать Ее хуже?

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (10.08.2017), PinkBagira (10.08.2017), Татка1 (10.08.2017)

Древовидный режим