ох... и мы с приятелями в Турции попадали в машину к жандармам....и в Одессе нас с подругой задерживали....и из клубов буквально выносили охранники на снежок в себя приходить .... и бабки попрашайничили на хотдогв институте, у зала Россия .... исполняя песни .....а потом валялись на траве и смотрели салют ....ну всякое было елки палки ...молодость на то и дана ..... и за это не стыдно ни капельки ......
Зато не колятовала-не блядовала ..я б может и не против, но как то не складывалось ...сразу с нынешним мужем познакомилась и усе....
В итоге ставила эксперименты с градусами) и за это ни стыдно ...а весело....над чем еще поржать , когда встречаешь подруг с которыми 20 лет назад и сидела в том самом отделении Аркадии в Одессе....доказывая что ты писала в неположеном месте потому что туалет дорогой ....
Ой....вроде ботанка была всю жизнь ....всю жизнь училась училась...но каждую неделю реально мы такое творили ...даже ботаны...
Вообще обидно...как много наша память стирает ..даже веселого ...
Вот недавно подруга, которая езе в 90-х уехала с семьей в Австралию мне напомнила как я в 8-м классе...сказала...."Хватит...осточертела ваша форма школьная и нацепила мини юбку" ....и в течении недели весь класс перешел на свободную форму одежды....
Вот для меня это было новостью узнать ...что бы ЯЯЯЯЯ??? дочка учительницы в той же школе ....так оборзела? ....вообще не помню такого
А сколько еще память стерла...может как раз что бы стыдно не было ...и в этой теме не было в чем покаяться....???