Спасибо, Дарвин, за приглашение - просто как-то раньше не заглядывала на страницу с разными другими форумами. Кроме "Посиделок" бывала только в барахолке да заглядыала неколько раз в зоопарк. Мне кажется, мое мнение и по психологии, и по воспитанию детей, и по дизайну интерьеров, между прочим, может быть интересно единицам, но будет подвергнуто остракизму бОльшей долей участниковПотому и "не нарываюсь"
)))
brusnika (11.08.2017)
Если конкретно из детстваМне папа однажды купил коляску для куклы типа трости, а я, как помню, мечтала о коляске-люльке, и вот он мне ее принес, вручил, а я плакала, ругалась и говорила, что мне такая коляска не нужна, я хотела другую!! Сейчас понимаю, что родителям было непросто хоть какую-то коляску купить (мы очень скромно жили всегда), и в контексте воспитания собственных детей я этот эпизод очень часто вспоминаю и мне так стыдно за свое поведение! К своим детям в аналогичных ситуациях стараюсь относиться лояльно, так как понимаю, что нравоучения не будут восприняты до определенного возраста.. Одно успокаивает - вырастут и ИМ БУДЕТ СТЫДНО!!!!
![]()
![]()
![]()