+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Ваш самый стыдный поступок

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дарвин, за приглашение - просто как-то раньше не заглядывала на страницу с разными другими форумами. Кроме "Посиделок" бывала только в барахолке да заглядыала неколько раз в зоопарк. Мне кажется, мое мнение и по психологии, и по воспитанию детей, и по дизайну интерьеров, между прочим, может быть интересно единицам, но будет подвергнуто остракизму бОльшей долей участников Потому и "не нарываюсь")))
    мудро, но все может оказаться не так)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (11.08.2017)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если конкретно из детства Мне папа однажды купил коляску для куклы типа трости, а я, как помню, мечтала о коляске-люльке, и вот он мне ее принес, вручил, а я плакала, ругалась и говорила, что мне такая коляска не нужна, я хотела другую!! Сейчас понимаю, что родителям было непросто хоть какую-то коляску купить (мы очень скромно жили всегда), и в контексте воспитания собственных детей я этот эпизод очень часто вспоминаю и мне так стыдно за свое поведение! К своим детям в аналогичных ситуациях стараюсь относиться лояльно, так как понимаю, что нравоучения не будут восприняты до определенного возраста.. Одно успокаивает - вырастут и ИМ БУДЕТ СТЫДНО!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр