+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Прописка младенца - Москва или МО? Где больше плюшек?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я прописана в одном месте, прикреплена в другом, снимаем квартиру, никаких документов о сьеме не носила) только справку из поликлиники по месту прописки, то что там молочку не получаем!
    Я и не спорю,так и есть, адрес квартиры нужно указать,прикреплённый к поликлинике,но уже участкового врача не вызовешь.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нет, неправильно ты говоришь.
    Ты можешь обратиться в страховую, которая находится в Москве, но номер полиса у тебя будет начинается с цифр региона, в котором ты прописан.
    Когда у мужа была прописка Волгоград (это 34 регион), а жил фактически в Москве, ему в Москве выдали полис начинающийся на 34....... у меня прописка Москва, полис 77.......
    Гу, вот бм тоже что то объяснили, типа полис московский , но как бы подмосковный)))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    нет, неправильно ты говоришь.
    Ты можешь обратиться в страховую, которая находится в Москве, но номер полиса у тебя будет начинается с цифр региона, в котором ты прописан.
    Когда у мужа была прописка Волгоград (это 34 регион), а жил фактически в Москве, ему в Москве выдали полис начинающийся на 34....... у меня прописка Москва, полис 77.......
    Номер полиса эта на обратной стороне?(после первых 4-х цифр) или ты имеешь ввиду штрих-код на лицевой стороне?
    Видимо у твоего мужа так совпало))) Мой муж и я так же получали полиса, будучи прописанными в регионе Рф. (Номера все просмотрела, у меня 77, у мужа не знаю, У дочки 50,но мы ей получали в области полис,прописку не спрашивали ни у родителей,ни у нее)
    Да,и кстати муж с этим полисом лежал в московской больнице полностью бесплатно
    Последний раз редактировалось Шулка; 12.08.2017 в 15:25.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Номер полиса эта на обратной стороне?(после первых 4-х цифр) или ты имеешь ввиду штрих-код на лицевой стороне?
    Видимо у твоего мужа так совпало))) Мой муж и я так же получали полиса, будучи прописанными в регионе Рф. (Номера все просмотрела, у меня 77, у мужа не знаю, У дочки 50,но мы ей получали в области полис,прописку не спрашивали ни у родителей,ни у нее)
    Да,и кстати муж с этим полисом лежал в московской больнице полностью бесплатно
    Ну, наверное, лежать одно, а планово другое)) бабушку у него положили в московскую плановой( дали направление) а ему, правда позже не дают, потому как в области тоже начали такие операции делать...
    Не знаю, чем регулируются, но факт остаётся фактом)) московская прописка для медицины лучше) а при крепится по подписки мамы в области не составит труда)

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, лежать одно, а планово другое)) бабушку у него положили в московскую плановой( дали направление) а ему, правда позже не дают, потому как в области тоже начали такие операции делать...
    Не знаю, чем регулируются, но факт остаётся фактом)) московская прописка для медицины лучше) а при крепится по подписки мамы в области не составит труда)
    Чем отличается лежать и планово?! Тоже планово ложился,ждал место и тд

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Чем отличается лежать и планово?! Тоже планово ложился,ждал место и тд
    еще пару лет назад, чтобы даже из московской области(про регионы вообще молчу) попасть по направлению в больницу в Москву - это нужно было со всеми документами ехать в департамент здравоохранения Москвы и выбивать себе розовый талон (сейчас мне кажется с этим стало легче, который дает право на лечение в больницах Москвы, иначе тебе в московских больницах не примут (исключение когда ты по скорой попадаешь). А так, прописан в области - лечись в области.
    Муж оперировался в Склифе - но тогда приехали с переломом, а вот чтобы потом через год-два вытащить железки из ноги - нужно было получить розовый талон...
    =======

еще пару лет назад, чтобы даже из московской области(про регионы вообще молчу) попасть по направлению в больницу в Москву - это нужно было со всеми документами ехать в департамент здравоохранения Москвы и выбивать себе розовый талон (сейчас мне кажется с этим стало легче, который дает право на лечение в больницах Москвы, иначе тебе в московских больницах не примут (исключение когда ты по скорой попадаешь). А так, прописан в области - лечись в области.
    Муж оперировался в Склифе - но тогда приехали с переломом, а вот чтобы потом через год-два вытащить железки из ноги - нужно было получить розовый талон...
    Даже не знаю почему так у вас было. Мы проживали в Москве и муж был прикреплён в поликлинику Москвы, прописка в регионе, положили без каких либо трудностей в институт гастроэнтерологии по направлению из поликлиники. Это было 4 года назад. Ещё ему нужно было вытаскивать железки из руки, после перелома вставляли в регионе много лет назад. Опять получил направление к хирургу в клинику Москвы,сходил на консультацию ,но снимать так и не поехал,тк реабилитационный период был длительный,а он не мог в тот момент без руки,грубо говоря.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Даже не знаю почему так у вас было. Мы проживали в Москве и муж был прикреплён в поликлинику Москвы, прописка в регионе, положили без каких либо трудностей в институт гастроэнтерологии по направлению из поликлиники. Это было 4 года назад. Ещё ему нужно было вытаскивать железки из руки, после перелома вставляли в регионе много лет назад. Опять получил направление к хирургу в клинику Москвы,сходил на консультацию ,но снимать так и не поехал,тк реабилитационный период был длительный,а он не мог в тот момент без руки,грубо говоря.
    Ключевое тут - быть прикрепленным к лечебному учреждению Москвы и от этого лечебного учреждения получить направления в клинику Москвы.
    Прикрепление к ЛПУ Москвы сейчас при наличии полиса, выданного в Московском подразделении страховой.

Больницы Москвы получают финансирование за лечение пациентов, сами по себе они лечить не могут. А финансирование выделяется при наличии
    1) обоснования - то есть того самого направления от поликлиники
    2) наличия вас в базе страховой организации данного региона. Страховые бюджеты даже одной страховой конторы, но разных ее филиалов, разные.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас такая тема пошла, что всех и вся прикрепляют по месту жительства (в смысле зарегистрированному). Я везде таскаю эту бумагу о прописке ребенка и везде её теперь спрашивают, куда бы ты не обратился. В сады берут в первую очередь прописных приписных детей и только потом остальных по очереди, если место останется. Например, некоторые мамочки во дворе очень сильно удивлялись, почему моему ребенку в 2,5 года дали сад, а им в 3,5 даже не позвонили. Да потому что прописные все быстренько места заполнили и мест больше нет.
    =======

Даже льготники, во вторую очередь) придёт многодетная прописанная к этому саду, и я пролечу с местом)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>