Есть ещё один момент-тренер,за которым хоть куда.
Есть ещё один момент-тренер,за которым хоть куда.
Натя (12.08.2017)
Если что - это что, например? У меня что-то не придумывается, зачем на 15-20 мин может понадобиться домой... Там еще пешая дорога если, то с миллионом ступенек, что с коляской тот еще квкст🙈 А во втором пробок особо не бывает вроде, хотя надо расписание дождаться, если в час пик, то где-то могут быть, конечно.
Я тут вспомнила, что еще одно место видела. Тоже на машине, но точно без пробок, минут 7 ехатьНо нам рассчитывать на пешком все равно бессмысленно, т.к из сада пешком редко ходим, чаще все равно на машине. А занятия-то в любом случае сразу после будут, без захода домой.
Мы с 4-х лет ездили в бассейн 2-3 раза в неделю. Дорога на общественном транспорте занимала около часа. Чаще всего ездили на такси, но из-за пробок по времени выходил тот же час, просто в более комфортной обстановке.
Ходили так далеко, тк по сути альтернатив не было.
После 5 лет добавили в промежутке между днями бассейна занятия айкидо. Ехать около 45 минут от двери до двери, но ехали за хорошим тренером и потом после занятий маме моей было удобно забрать ребенка.
Уставал, конечно, куда без этого. Но ничего бросать не согласен был.
Но мы зато достаточно часто прогуливали садик, таким образом чрезмерно ребенок не был перегружен.
Натя (13.08.2017)
Ну ты знаешь. За это я и негпвидела кружки. Тусовка в предбаннике среди мам и бабушек. И да у меня от плохих дешевых стульев болит спина. Причем все кружки были вдалеке от магазинов. Выбежать на 40 минут и убить время негде. Плюс скученность и разговоры...5
Натя (13.08.2017)