Я тут как раз статью психолога читала, что у ребенка обязательно должно быть св время. Да, это и мультики итигрушки и книжки и просто лежание на диване. Заорганизованность ни к чему хорошему не ведет. У меня ребенок летом гуляет играет, и кстати иногда за нашим английским кузеном 3 лет присматривает. Еще насидиьсямв офисе с 9 до 6.
Faleleevna (21.08.2017)
Наташ, ну я думаю, что все равно все за все отвечают, так или иначе) Поэтому меня больше мои личные бумеранги заботят, на чужих я не склонна концентрироваться)
И в бумеранг добра тоже верю) Я вообще верю, что по делам нашим нам и вознаграждается, как в хорошем смысле, так и в плохом.
Faleleevna (21.08.2017)
Нет не так . Тебе дано Евангелие, вот и живи по новым заповедям. Там все написано и все сказано. После смерти что происходит: нас сначала мытарства ждут. И их много и пройти их сложно. Каждое мыстарство связано с определенным грехом. Выстраиваются черти с ежедневниками и начинают тебе предъявлять обвинения. Ангел в этот момент защищает душу упоминая о добрых делах. Все в чем мы покаялись при жизни из записей их исчезает. Если мытарства душа прошла - определяется ее место в раю. Не прошла - опускается в Ад и ждет Судного дня. В ожидании этого момента, если в роду найдется человек, который будет молиться за нее - то будет поднята из глубин Ада.
В Судный день будут судиться и живые и мертвые. И Ад будет низвержен и останутся только праведные.
Что значит "кто не успел"? не захотел, скорее. А если не хочет, заставить невозможно.
Не Христос обрекает на мучения, а мы сами себя, нежеланием меняться в лушую сторону. Он ждет от нас признания грехов и готов простить. Ведь это несложно, признать ошибки.
Ты же отделяешь плохое от хорошего, так и при конце света будет отделены зерна от плевел. Ты знаешь - значит понятие не успел - к тебе неприменимо. Захочешь - успеешь, не захочешь - нет. У нас по-прежнему есть выбор.
Унаследовать жизнь вечную должны лучшие. Мне кажется это справедливо. Чтобы в вечности не было вечного зла.