Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ну например ты регулярно говорила мне гадости, которые таковыми не считала
А я успокоительные глотала.
Мне зло, а тебе нормально.
Тань, со всем уважением к твоим чувствам, но такие вещи я не причисляю к понятию "зла", даже если я и сказала тебе что-то обидное) Я все же немного о других вещах) А то можно же и вспомнить кто там в детском саду какашкой назвал)))

Тем не менее статистически в старости болячек будет больше. Это такие отсроченные бумеранги? Которые к тебе еще не прилетели, и ты живешь и думаешь что поступаешь хорошо, а в старости как прилетит, и ты будешь вспоминать все свои детские пригрешения, чтобы понять, за что?
Или как?
И какой смысл бумерангов в старости, когда уже даже выводы делать поздно?...
Я не думаю, что можно думать, что поступаешь хорошо, при этом поступая плохо) Ну в серьезном смысле, а не кто кому чего сказал) Ну и вовсе не обязательно на мой взгляд понимать за что, скорее лучше понимать, что это не просто так и стараться быть хорошим человеком) Это как тот прикол про убийства и тюрьму, если бы люди понимали, что безнаказанности нет, мы бы в другом мире жили)

У большинства святых людей никаких потомков вообще нет. Если говорить о канонизированных святых. Так что получается что свое благополучие они никому не передают.
Ну не у всех конечно, но по всей видимости есть, раз такое исследование удалось провести.