+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Богословские диспуты (выделено из др.темы)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Некоторые говорили "тебе еще три дня назад надо было быть у врача и принять таблетку", "иди срочно", "ты специально тянешь? "у тебя еще дети, которых ты обделишь и они вырастут в нищете", "от тебя муж уйдет, есть примеры". Это конечно не давление? Это называется делиться опытом.
    Люди хотят идти по удобной версии, проще думать что это процедура не страшная ни с медицинской точки зрения, ни с моральной. И если поднимается вопрос морали -то идет агрессия.
    Жить с мыслью "мне ничего за это не будет" намного комфортнее.
    Тебе уже многие сказали, что дело исключительно в форме, в которой ты подала свои мысли. Другие говорили не так, как ты пишешь, и хоть суть была именно такая, форма, в которую они облекали свои слова, принципиально отличалась от твоей.
    Говорили многие, а острая реакция была именно на твои слова. И религия здесь не причем.
    Как в анекдоте - если третий муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?
    Если десяток человек сказали, что ты каркаешь и психологически давишь, то может, стоит прислушаться?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.08.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тебе уже многие сказали, что дело исключительно в форме, в которой ты подала свои мысли. Другие говорили не так, как ты пишешь, и хоть суть была именно такая, форма, в которую они облекали свои слова, принципиально отличалась от твоей.
    Говорили многие, а острая реакция была именно на твои слова. И религия здесь не причем.
    Как в анекдоте - если третий муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?
    Если десяток человек сказали, что ты каркаешь и психологически давишь, то может, стоит прислушаться?
    Здесь есть любители давать в морду. Тема не важна. При любой возможности и любому, но чаще выбранному персонажу. Здесь я оказалась девочкой для битья, ведь это все приносит неимоверное удовлетворение: привести в пример ну очень смешные и жизненные анекдоты и по-отечески наставить на путь исправления.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Здесь есть любители давать в морду. Тема не важна. При любой возможности и любому, но чаще выбранному персонажу. Здесь я оказалась девочкой для битья, ведь это все приносит неимоверное удовлетворение: привести в пример ну очень смешные и жизненные анекдоты и по-отечески наставить на путь исправления.
    Бессмысленно, бесполезно, бесперспективно.
    Не объяснить.
    Ну и ладно.
    Я надеюсь, модераторы действительно в подобных щекотливых темах будут чистить лишнее. Тогда и спорить не придется.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр