Сообщение от
Foxy
👍🏻
Тоже против сожительства. Согласна с Китеной и Апельсинкой. Вести общий быт только на правах законной жены. Если бы у меня была дочь, то , я бы воспитывала её в этом ключе , потому как люди в браке нацелены на этот брак, а пожить , попользовать и разбежаться , если не понравилось -не вариант. Но сыну я советов не дам, его дело- нравятся девочки, пусть сожительствуют, если девочки согласны. А так, никто же не гонит в ЗАГС, не обязательно встречаться 3 месяца, а за год человека видно. Конкретно этот ничего незначащий штамп, для меня, например, значит, и мужчина, который имеет серьезные намерения , думаю , сам поймёт . Ну и если для него это просто штамп, пусть тупо приятное сделает своей половинке, все равно штамп ни от чего не убережёт)
По теме, встречаться начали 9 мая, ровно через 1,4г -9 сентября поженились и не расставались вот уже 11 лет.
По поводу , всех этих разговоров зарабатывает мало, сама бросила работу и пр. , тут на берегу договариваться никто им не мешал. Все прекрасно видно и без совмесного проживания. Не 15 лет, перспективного и деятельного человека видно, даже если он на каком - то этапе не так много зарабатывает как хотелось бы.
Ну и хотеть замуж и встречаться с тем, кто не подходит под твои представления ,тоже никто не заставлял, и уж тем более замуж выходить .
А так почитаешь складывается впечатление , что замуж предлагают прямо на улице. Все-таки этому что- то предшествует . Можно изначально не встречаться , если человек не подходит под твои критерии.