+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вообще поняла, что неплохо бы пожить с семьей будущего мужа, чтобы понять насколько в их семье мужская и женская роли сходится с твоим представлением. Причем не в фазе гостьи, а именно в качестве невестки. Потому как вначале муж может быть влюбленным и помогать, а потом все равно расслабится и вот тут то и выплывут тараканы из модели детства В общем, пуд соли нужно съедать задолго до замужества и рождения детей.
    Я вообще уверена, что семью мужчины надо изучать пристальней, чем самого мужчину

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (17.08.2017), qwerty (17.08.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я вообще поняла, что неплохо бы пожить с семьей будущего мужа, чтобы понять насколько в их семье мужская и женская роли сходится с твоим представлением. Причем не в фазе гостьи, а именно в качестве невестки. Потому как вначале муж может быть влюбленным и помогать, а потом все равно расслабится и вот тут то и выплывут тараканы из модели детства В общем, пуд соли нужно съедать задолго до замужества и рождения детей.
    Да не зависит поведение взрослых людей от увиденного в детстве. У многих интеллигентых людей вырастают ужасные дети, дети алкоголиков не всегда пьют, мальчики, росшие в доме с распределением обязанностей могут вставать в позу, мол "мой отец был тряпкой, так я не буду, пусть жена драит все".
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты права!!
    Но как угадать, выберет будущий муж эту модель или нет? Ведь бывает так, что ему в детстве что-то не нравится и в своей семье он постарается этого избежать. И что еще хуже осложняет ситуацию, ты ведь в это время находится в состоянии влюбленности, считай в состоянии эффекта )) "у нас все будет иначе". "все зависит от женщины" и т.д.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    анекдот в тему:
    У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам ходит, и кофе ей в постель, а она может хоть немного отдохнуть, поспать подольше, и собой заняться. anekdotov.net
    Бедный сыночек) а дочери повезло)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вообще уверена, что семью мужчины надо изучать пристальней, чем самого мужчину
    я теперь тоже в этом уверена причем, я бы еще на диспансеризацию отправляла бы будущего мужа и генетические тесты но это я постфактум такая умная, к сожалению...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я теперь тоже в этом уверена причем, я бы еще на диспансеризацию отправляла бы будущего мужа и генетические тесты но это я постфактум такая умная, к сожалению...
    У меня есть знакомая, которая так и сделала причем мне кажется главный тест тут в том, что молодой человек не сбежал от такой просьбы))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты права!!
    Но как угадать, выберет будущий муж эту модель или нет? Ведь бывает так, что ему в детстве что-то не нравится и в своей семье он постарается этого избежать. И что еще хуже осложняет ситуацию, ты ведь в это время находится в состоянии влюбленности, считай в состоянии эффекта )) "у нас все будет иначе". "все зависит от женщины" и т.д.
    фиг его знает. Наверное можно делать как в медицине провоцирующие тесты)))) Да, ты сама в состоянии аффекта будешь и даже после такого состояния сложно оценивать такое состояние. Но я поняла, что буду дочери давать советы, увы, на собственном опыте. К сожалению, мама мне не давала таких советов, но и муж у нее вполне идальный, что ей просто не откуда взять советы.
    Даже спустя годы замужества, программа из детства может запустится, как мне кажется.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая так и сделала причем мне кажется главный тест тут в том, что молодой человек не сбежал от такой просьбы))
    это да.... но может волоса с лобка будет достаточно? понятно, что не заменит другие виды диагностики, тем более мужиков фиг затащишь к врачам.... но пургенчику в чай добавить, а потом ненавязчиво затащить сделать узи)))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    1. Неделю
    2. 4 года и 10 месяцев
    Предложения не делал, я его измором взяла )))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (17.08.2017)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну тогда и самой надо быть готовой топать на диспансеризацию и тесты. Обоюдный техосмотр).
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (17.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>