Apelsinka2303 (17.08.2017), qwerty (17.08.2017)
Да не зависит поведение взрослых людей от увиденного в детстве. У многих интеллигентых людей вырастают ужасные дети, дети алкоголиков не всегда пьют, мальчики, росшие в доме с распределением обязанностей могут вставать в позу, мол "мой отец был тряпкой, так я не буду, пусть жена драит все".
Ты права!!
Но как угадать, выберет будущий муж эту модель или нет? Ведь бывает так, что ему в детстве что-то не нравится и в своей семье он постарается этого избежать. И что еще хуже осложняет ситуацию, ты ведь в это время находится в состоянии влюбленности, считай в состоянии эффекта )) "у нас все будет иначе". "все зависит от женщины" и т.д.
фиг его знает. Наверное можно делать как в медицине провоцирующие тесты)))) Да, ты сама в состоянии аффекта будешь и даже после такого состояния сложно оценивать такое состояние. Но я поняла, что буду дочери давать советы, увы, на собственном опыте. К сожалению, мама мне не давала таких советов, но и муж у нее вполне идальный, что ей просто не откуда взять советы.
Даже спустя годы замужества, программа из детства может запустится, как мне кажется.
1. Неделю
2. 4 года и 10 месяцев
Предложения не делал, я его измором взяла )))))
Apelsinka2303 (17.08.2017)
ЮЛ (17.08.2017)