Foxy (17.08.2017)
Не очень поняла, как твой ответ комментирует мойНу ладно)
Я писала про серьезные отношения, которые потенциально могли бы перерасти в брак. Если это легкие отношения, никто ж не заставляет съезжаться. Люди съезжаются и живут вместе тогда, когда они теоретически готовы к браку, а в таком случае чаще всего не очень-то и хочется по вечерам с подружками мутить, скорее наоборот - под крылышко к любимому)
А вот это, кстати, лучше делать ДО свадьбы, а не после нее )И ,кстати, после свадьбы я сразу сообщила, что упахиваться одна на благо чистоты и уюта в доме не подписывалась, у нас четкое разделение обязанностей
И про четкое разделение я, в целом, тоже не согласна. Я считаю, что все должны уметь делать всё (в разумных пределах, конечно, в пределах физических возможностей). А то получится, что, например, готовка только на жене, нет жены дома - все голодные дома сидят. Мусор выносит только муж, он в командировке - сидим, нюхаем ))))))))))) Смешно же. У меня муж прекрасно готовит и вполне может и сам поесть и всех накормить, и погладить может, и прибраться в квартире, если нужно. Но и я, при этом, сама вполне забью гвоздь, что покрашу или починю (тоже в определенных пределах), если мужа нет поблизости, а надо сейчас.
Муж придерживается принципа, когда-то озвученного ему его дедом: мужчина должен уметь делать в доме абсолютно все, кроме того, что рожать детей и кормить их грудью ))))
Это как? Найти ей более идеального отца (точнее отчима), который будет лучше, чем в итоге получился муж? Не будет слушать - я не смогу заставить ( особенно влюбленую), ну так жизнь раскроет глаза. Моя задача подсказать,заставить задуматься, а ошибаться и становиться опытнее - она будет сама.
У меня свекровь так же считает. Мне это очень понравилось. И мой муж действительно умеет делать все - начиная от ремонта , заканчивая обедом. Но умение - это ещё не гарантия , что он будет все это делать. До свадьбы делал конечно. И после свадьбы тоже. А как я засела в декрет, так роли плавно перераспределились.
Что значит "найти ей более идеального отца". У неё уже есть мы - мама и папа. И она должна видеть наши отношения. Если папа не валяется весь день на диване, то и к избраннику она будет предъявлять какие то требования. Например , такого диванного она вряд ли выберет. Перед глазами пример работящего отца.
Foxy (17.08.2017)