Так тут еще и от возраста зависит, в 30 лет конечно. У меня коллега на работе 31 год выходит замуж, свадьба как раз будет почти в год как познакомились. Планируют ребенка сразу - возраст!)))
Или я познакомилась с мужем, когда мне был 21 год - гуляй не хочу, вся жизнь впередикуда торопиться было)
Встречались 9 месяцев, потом поженились и родился сын ещё через 9 месяцев)
Беременность запланирована была
Apelsinka2303 (14.08.2017)
а сколько свадеб распадается через год? потому как поторопились, и какая разница что ты год жила до свадьбы, потом свадьба, а через год вы разбежались, так еще и развод, и дележ имущества, и ты уже в статусе разведенной. А так, ну пожили бы точно также 2 года вместе, не расписываясь и разбежались, понимая что с этим человеком тебе не по пути, зато нет этой кучи бумажной волокиты.
На мой также сугубо личный взгляд данная установка давным давно устарела. Она имела смысл как раз во времена наших бабушек, когда к выдаче девушки замуж относились как к пристрою товара - типа неча ковыряться в наших помидорах, сверху посмотрели, понравилось - бери сразу весь ящик или проходи мимо. Тогда это имело смысл, потому что и секс до свадьбы не предполагался, и разводы были не приняты. Не угадал с выбором - сорри чувак, живи теперь так. И жили. Но сейчас времена совсем другие, и сексом люди начинают заниматься как правило задолго до начала проживания на одной жилплощади. А разводы на почве "не сошлись характерами" стали очень частым явлением. И в этом случае воздержание от совместного проживания не просто теряет всякий смысл, но и способствует заключению заведомо обреченных браков, которых можно было бы избежать, поживи люди вместе до свадьбы и оцени бытовую совместимость. Так что стоит ли ребенку это в голову затесывать как единственно возможный вариант, я бы подумала...